eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Bishop MTL RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 92 из 149 ПерваяПервая Предыдущая ... 4282888990919293949596102142 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.11.2021, 13:16
    Terminator70
    Цитата:

Сообщение от rounte66 Посмотреть сообщение
    :aga:
    Теперь ждем ауру2.:)

Ждать то можно)))
    А с приобретением тоже подождём:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 07.11.2021, 17:56
    dron1
    Цитата:

Сообщение от Terminator70 Посмотреть сообщение
    Ждать то можно)))
    А с приобретением тоже подождём:))

Щас то чего ждать?
    Первая была с небольшими недоработками, а вторая то доработанная. Не до конца конечно, но всё же [emoji16]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
  • 07.11.2021, 18:07
    Terminator70
    Цитата:

Сообщение от dron1 Посмотреть сообщение
    Щас то чего ждать?
    Первая была с небольшими недоработками, а вторая то доработанная. Не до конца конечно, но всё же [emoji16]

Спешка в другом хороша[emoji23]

• 07.11.2021, 18:14
    KarS
    Цитата:

Щас то чего ждать?

Отзывы первых владельцев :)
  • 07.11.2021, 18:23
    rob.kudrinsky
    Продублирую свой отзыв и сюда - Бишоп получен вчера, добрался с Али за 12 дней. Сходу разобрал до неделимых, помыл (хоть он и был с виду чистым, без посторонних запахов и видимой стружки/грязи, но это привычка), намотал и парю. Намотал 0.25 нихром на 2 мм 8 виточков для меха. Намотка простейшая, укладка тоже, что-то сделать не так в этом баке, имхо, очень сложно. Что могу сказать - залил я туда Red Astaire от тиджус, так как хорошо знаю эту жидкость - вкусно, причем не так, что аж с перебором, а вот именно настолько, насколько нужно для повседнева. Пар прохладный, густой и вкусный. Для вкусняшек бак точно отлично подходит. Допарю бак и залью ксиановскую Латакию, тоже любимая и хорошо знакомая жидкость, посмотрим как Бишоп ее раскроет.

Про ТХ - он есть, его достаточно, возможно, даже немного в избытке для меня, но тут нужно учитывать, что я вообще не люблю ТХ, по этой причине у меня не задержались ни Фев, ни Эра, да и Бишопа я довольно долго не решался покупать - на мои фломастеры баки с боковым обдувом ТХшат сильнее, чем с нижним. В общем, погоняю его с недельку на разных намотках и с разными жидкостями, там будет видно.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...de6ed6e0f2.jpg
  • 07.11.2021, 18:43
    Terminator70
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение

А зачем ? Она же вторая и доработанная [emoji2]

• 07.11.2021, 19:03
    dron1
    Цитата:

Сообщение от Terminator70 Посмотреть сообщение
    Спешка в другом хороша[emoji23]

Ты колхоз спешкой назвал?[emoji54][emoji23]

• 07.11.2021, 19:03
    dron1
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение

Через год?[emoji3166][emoji23]

• 07.11.2021, 19:04
    Terminator70
    Цитата:

Спешка это Спешка ))), а колхоз это колхоз:))

• 07.11.2021, 22:16
    Necras
    Цитата:

Через год?

Доехал андроид? Интересно как тебе помогли отзывы))). У нас во многом вкусы схожи,много одинаковых баков. Но вот мой отзыв ты проигнорировал).
  • 07.11.2021, 22:23
    dron1
    Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Доехал андроид? Интересно как тебе помогли отзывы))). У нас во многом вкусы схожи,много одинаковых баков. Но вот мой отзыв ты проигнорировал).

Не, даже до России не доехал))
    Не проигнорировал. Прочитал подумал и решил всё таки попробовать)))
    Уж ооочень много лестных отзывов. Не зайдет, барахолка 24 часа, без выходных))

• 07.11.2021, 22:35
    rob.kudrinsky
    Цитата:

Сообщение от Kozmo Посмотреть сообщение
    rob.kudrinsky много тх?
    куплю за недорого биша)))

Меньше, чем на феве или эре, не могу сказать, что его вот прямо очень много, его в меру, подозреваю, что многим даже мало будет, просто на мои фломастеры было бы здорово, чтоб его ещё меньше было. Чуть-чуть))

А так-то отличный бак, простой и вкусный. Ещё из положительных моментов - накурка на нем поменьше, чем на феве, на том я постоянно лёгкие передозы никотиновые ловил, здесь пока вроде нормально. Но это все так - предварительные результаты. Вот погоняю его с недельку, разные намотки попробую, разные жидкости, тогда будет какое-то понимание

---
  • 07.11.2021, 23:05
    Necras
    Цитата:

Сообщение от Kozmo Посмотреть сообщение
    rob.kudrinsky много тх?

По мне так его там почти нет,как и вкуса.
  • 07.11.2021, 23:08
    rob.kudrinsky
    Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    По мне так его там почти нет,как и вкуса.

Ну так это ж индивидуально все, для меня идеальные по ТХ баки - Гусар и Кайфун Лайт 2019. И Догги я очень люблю именно за то, что ТХ в нем практически нет вообще, можно под книжку или фильм в режиме соски пару баков подряд вытянуть. Да и вкус тоже сильно очень субъективная история, рецепторы у всех разные.

ИМХО, конечно, но как по мне - Бишоп довольно вкусный.

---
  • 07.11.2021, 23:44
    ecg_usr
    Цитата:

Сообщение от rob.kudrinsky Посмотреть сообщение
    на том я постоянно лёгкие передозы никотиновые ловил, здесь пока вроде нормально. Но это все так - предварительные результаты.

помимо мифических супервкуса, мегатэха и воооунакурки фев каким-то образом концентрацию никотина в баке повашает?
    т.е. не потому что нужно было тянуть меньше/реже - (либо спираль/мощность поменьше) - передоз , а от того , что фев такой (поганец) ?! %)
  • 08.11.2021, 00:09
    rob.kudrinsky
    Цитата:

Сообщение от ecg_usr Посмотреть сообщение
    помимо мифических супервкуса, мегатэха и воооунакурки фев каким-то образом концентрацию никотина в баке повашает?
    т.е. не потому что нужно было тянуть меньше/реже - (либо спираль/мощность поменьше) - передоз , а от того , что фев такой (поганец) ?! %)

Фев вкусный, потому и отставить его в сторону сложнее, вот и ловил лёгкий передоз

Повторюсь, все это субъективная оценка, исключительно моя, может быть, у кого-то такая же, может, нет. Но для меня это работает именно таким образом

---
  • 08.11.2021, 00:10
    crusader
    Цитата:

Не! Думаю понос!!! )))
  • 08.11.2021, 00:11
    ecg_usr
    Цитата:

Но для меня это работает именно таким образом

:ok:
  • 08.11.2021, 00:20
    crusader
    Цитата:

Меньше, чем на феве или эре, не могу сказать, что его вот прямо очень много, его в меру, подозреваю, что многим даже мало будет, просто на мои фломастеры было бы здорово, чтоб его ещё меньше было. Чуть-чуть))

А так-то отличный бак, простой и вкусный. Ещё из положительных моментов - накурка на нем поменьше, чем на феве, на том я постоянно лёгкие передозы никотиновые ловил, здесь пока вроде нормально. Но это все так - предварительные результаты. Вот погоняю его с недельку, разные намотки попробую, разные жидкости, тогда будет какое-то понимание

---

Ну вот что тут скажешь!? Знакомый мне камрад, земляк, в Феве ТХ (нашумевшего) почти не обнаружил!!! Сказать: " не смог настроить!" - маловероятно, опыта предостаточно! ТХ на Бише, его впечатлил намного больше!!! От себя много добавить не могу, Фева не пробовал, а вот среди Биша и Ауры (имхо), ТХ у Ауры выше! Фломастеры, мать их! ))) ;)
  • 08.11.2021, 00:31
    Necras
    Цитата:

Кайфун Лайт 2019

А я вот на нем как раз тх и нашел,он у меня на постоянке. Ну а вкус то на нем изначально был,пожалуй самый вкусный из мтл,что я пробовал,а перепробовал за эти годы не один десяток.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 92 из 149 ПерваяПервая Предыдущая ... 4282888990919293949596102142 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search