Ну как подвинул... Бишоп - боевой, доставляет никотин в организьм в дороге и на работе, Лайт - дома, для El Toro и под коньячок :D
Вид для печати
Точно такой!!!Вложение 380816
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
... здрасти-пожалуйста, а модик кто обновлять будет под покупочку долгожданную. В спячку он собрался.
Мне вот спать не даёт твоя фоточка с Кайманом в сатиново-вельветном исполнении на серебристом Сваге 2, так вот в душу запала эта связочка, до глубоких душевных болей :aga:
спойлер
Добрый день!
Установил на связку Таргет Мини/Бишоп коил fused mtl Ni 0,25х2 + 0,1 6 витков на оправу 2,5. Показывает сопротивление 0,5 Ом. Не слишком ли низкое?
Похоже, придется либо ставить 1,2+заглушка. Нравится тяга на 2х0,8, но у меня привычный хват таргета такой, что постоянно указательным пальцем перекрываю дальний обдув. :xz:
Сопротивление неважно, если у вас цифровой мод и хороший аккумулятор. Мод отрегулирует всё, что нужно. А важна масса спирали, насколько быстро она нагревается и остывает, что влияет на удобство эксплуатации и кпд (куда уходит энергия).
Фьюзд клептон - массивная проволока, 4-5 витков нормально. Может даже в сторону 4, если проволока широкая и с трудом влазит между стоек.