Стабильность признак мастерства!:aga:
Вид для печати
Luigi_Mario
ну давайте всем форумом теперь скажем, что Михаил не печатает, а льет.
забрал сегодня свою выстраданную посылку с 3фвейпа, ехала в сумме 2+ месяца, а там помимо прочего две колбы с верхней заправкой для Бишей, прозрачная и темная, доволен более чем, даже штатный дрип-тип пешка на колбе более чем устраивает, такие самые любимые по форме, разве что малость коротковат, ему бы +0,5-1 см длины на мой вкус, но и так в принципе годный. Могу однозначно советовать, причем заправлять можно и сверху и как штатный бак так же скручивать. Объем субъективно такой же, как у штатки на 4 мл. Материалы вроде не стекло, пластик какой-то достаточно матовый, подозреваю разбить будет намного сложнее стеклянного. Но это не точно :D
ЗЫ. Крышка заправочная из двух дисков, да еще со стопором - гениальное по простоте, удобству, толщине и изяществу решение, это даже круче всех этих байонет-систем. Главное по надежности как, но случайно пока ее повернуть точно не выйдет, как будет дальше - посмотрим.
ЗЫЫ. Что-то мне кажется с этим баком даже подача жижи как-то пободрее стала работать (кажется менее вакуумно-герметичен), хотя может субъективно, перемотал перед новой колбой.
OdinRUS фото?
:aga:Не заметил.
В союзе Бишоп с этой колбой идеален:
https://c.radikal.ru/c23/2108/56/0e10c4101ce5.jpg
Хм. Вопрос в порядке бреда. Счастливые обладатели Биша, вы считаете расстояние от жиклеров до койла оптимальным?
Я вот смотрю на свою 2мм спираль и понимаю, что во всех других баках у меня спираль всегда стояла ближе к обдуву, чем я наблюдаю сейчас. :think:
Есть ли смысл пытаться как-то нарастить длину жиклера, будет в этом какой-то смысл?
Трудно сказать. У Бишопа на фото спираль на 2 мм., на двух других на 2,5мм., то есть ближе к обдуву. ТХ на 2,5 побольше, вкус одинаков.
Бишоп на Флекси
http://images.vfl.ru/ii/1628842926/4...35484846_m.jpg
Бишоп на Таргете
спойлер
Ребят, словил неудачные течи из бишопа через несколько дней свежей намотки. Вероятно вата усаживается под соплами. Вы подстригаете вату под соплами или одеваете колбу сразу? У меня на 2.5 мм диаметра и соответствующем количестве ваты слишком плотно получается с гариком. А если подстричь, то 1 намотка из трёх течёт.
Поделитесь, пожалуйста, вариантами, как организовать стабильное количество?