какой обдув стоит?
Скорее всего так и есть потому как твоя спираль на 7вт выдает всего то 145мвт\мм2. Я парю на 170-190мвт\мм2 потому что не люблю горячий пар. Камрады парят восновном за 200мвт\мм2...
а скинуть ватты?
Вид для печати
какой обдув стоит?
Скорее всего так и есть потому как твоя спираль на 7вт выдает всего то 145мвт\мм2. Я парю на 170-190мвт\мм2 потому что не люблю горячий пар. Камрады парят восновном за 200мвт\мм2...
а скинуть ватты?
Обдув самый свободный из комплектных, 1.2 вроде, не помню.
Там коробку от бишопа хрен откроешь без отвёртки )
Эта намотка, 0.25, 6 витков на 2.5, подбиралась с целью дать рабочую систему энергетического обмена со средне тугой тягой. Средне-тугая прост мне больше всего по кайфу.
Нагревается моментально, практически с первой затяжки,
обдувается отлично,
пар есть,
вкус есть,
бишоп не раскалённый,
аккумулятор LG коричневый живёт на ней весь день.
Баланс, красиво.
Вот не в курсе, к сожалению, зависимости своих ощущений теплоты от подаваемой энергии на спираль, не скажу.
Мне больше важен показатель массы спирали, как самый наглядный параметр, участвующий в энергетике бака.
Поэтому клептон в бишоп у меня и не влез. Он, и высокоомный, и площадь контакта с жидкостью солидна, но остывает он медленно, передавая всё больше и больше тепла в металл базы (которая не окружена танком с жидкостью, а торчит наружу), раскаляя всё вокруг.
Это не дело.
Клэптона, кстати, было 4 витка, но он широкий, поместился.
Некуда. Либо клептон долго раскочегаривается, не отдавая пара, либо нагревается быстро, раскаляя окружение.
В Intake MTL ставлю как раз только клептон из-за того, что база окружена жидкостью и охлждение эффективнее.
С одножильным проводом бишопу лучше живётся. Чисто по комфорту от использования
у меня вообще все баки на 0.25 живут. Норм
у меня точная копия твоей намотки и ватты те же НО я мотаю на оправку 2мм. Пар не такой влажный. Попробуй, масса металла будет еще меньше.
И С Днюхой тебя камрад!:congrats: Здрав будь боярин! :drink:
- - - Добавлено - - -
Ps: масса металла вторична как и сопротивление. Лом и проволока той же массы раскалятся будут по разному. Потому что площадь поверхности разная.
Так что я оперирую только поверхностной мощностью. Ознакомься, Весьма годный сервис для всего. http://www.steam-engine.org/coil.htm...ia=0.25&id=2.5 как раз выставил твои параметры. Если нужно что то подсказать спрашивай
у меня стоит автоперевод на русский так что работать комфортно. Главное вникнуть;)
Таки расколотил комплектное прозрачное стекло. Заказал с Али 5 сменных, но они чуть пошире внутренним диаметром. Ежели чего - запасайтесь орингами пожирнее.
Накрутил свои привычные 4-е витка из тросика 2х3х0.1 фехраль, 1.18ом, 10вт. Стало хорошо, успокоился, на долго ли:donno:
спойлер
был на вате потом полт0ра года сетки, снова вата... Ничего нового и интересного в ватных для меня больше нет, сэты радуют, добавлять не собираюсь....скука, заказал монас!
Колесо Сансары сделало круг..;)
Да, поэтому оч относительно. При стиле близком к паровозу как раз следует слегка заморочиться и подобрать температурный комфорт,чем и приходится заниматься.
Интересно. Всегда казалось, что у инженеров плат физика одна и та же. Но, видимо, с условностями?
Кто-то пределы измерений занижает, кто-то не умеет оценить сопротивление во время переходных процессов, и тп, и тд?
Нда, не задумывался.
Единственное, что сразу оущалось в различных модах - КПД. На одних аккумулятор заметно быстрее разряжается, чем на других.
Тоже так показалось, 0.25 форму при заправке ваты держит и не слишком жирна для МТЛ.
С 2мм не сошлось с первых раз на бишопе. Очень плохо смачивалась вата, что удивительно.
Либо крепковато загонял, либо арки, в которых лежит вата не давали соплам подачи жидоксти раздвинуть кончики ваты, чтоб проток организовать.
Насколько понял конструкцию, если ваты мало, то радиус арок как бы поджимает с краёв вату, не давая ей распределиться в стороны. Раз 5 пробовал с нуля.
А вот 2.5 мм оправка и получаемый объём ваты с первого раза дал отличную жижепроводность. Возможно эт совпадение, не факт, конечно :)
Спасибо большое! От души
Ознакомлюсь
Съедил на почту, получил стёкла с Али. Упаковано очень хорошо, приятно в руках держать.
спойлер
Родное снял легко, но сидело довольно плотно. Поставил прозрачное с Али, село с таким же усилием как и родное, разницы не заметил. Мне больше нравятся прозрачные.
спойлер
Да, 2 мм всегда у меня плохо вата работает на любых баках, видимо ее маловато для хорошей жижепроводимости-смачиваемости. 2,5 мм гораздо лучше, а 3 мм вообще шикарно, жаль только в Биша 3 мм ну ваще никак не поставить нормально. Поэтому 2,5 на Бише у меня. А вот на Эре очень долго сидел на 2,5 а потом что-то стал 3 мм ставить, и бак более капризный - подача стала лучше, а переливы иногдашние ушли совсем.
Fatube Rechte Glazen Buis Voor Bisschop 2Ml 4Ml Imperia Rta Major V2 Glas Cup|Transparent| - AliExpress
Отправлено с моего IN2020 через Tapatalk