точно так, и по виду в зипе даже шляпки больше)
Вид для печати
викт то что они не из самой прочной стали, и шлицы слизываются на толстой намотке
Luigi_Mario теперь понятна причина притензий к винтам, надо отечественные подобрать.
Я и не жалуюсь,у меня с винтами всё норм.
И вообще, ни разу,ни в одном баке я не менял винты, даже запасные не трогал, всегда стоковыми обхожусь....
Правильно Бушмен сказал,нех пихать невпихуемое, да и сами винты, недвусмысленно на это намекают.
Там не к винтам претензия...Ты видел,что он пихает под них? Не винты,так сам бак развалится или расплавится,скорее всего.:D
Mamont120kg если ты про меня, то всеголишь кантал 0.4
Mamont120kg понял, значит не мой бак :D
лайк тебе)
викт не любишь о.з проволоку?)
Для начала,попробуй потоньше проволоку и диаметр поменьше,а там решишь, твой или нет.
Я сам 0.4×2.5 долго пользовал, сейчас не заставишь, и пара много,и горячий он, и бак греется, и под баком, и жижа улетает,и батарейку жрёт...короче, по мне, так одни минусы от жирноты...:xz:
Крутите без фанатизма и будет вам щастье.
Bishop MTL RTA
Вот тут скидывал фото винтов после 3 месяцев работы только с этим баком.
Трипл стоит сейчас. Что я делаю не так?
Сейчас прихерел - думаю почему так 2*0.8 туго тянуться? и в размышлениях и поисках формул тыкал в обдувы проволочкой ...
И знаете что? У меня один из обдувов 0.8 не просверлен насквозь, только с двухсторон по немного а середина цельная %)
ипал я такого производителя с баком за 50 баксов
интересно, мне повезло,
или ещë у кого задупленные жиклëры?
может мне клон биша впарили кстати?
у меня был давным давно, клон кайфуна лайт, там так же, регулировка через пин не работала, пока однажды не разобрал полностью бак и не увидел что там так же недосверлено от коннектора к воздухозаборнику)))