Зависит от аромы. Спокойно на бишах выпариваю и 50 и 70 мл и ватка относительно чистая. И аромы там аж 3%.
Вид для печати
Вообще пох :D
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...9de2cdc0b5.jpg
У меня в основном аромки от DJK - нечему там темнеть:D
Оно-то вроде пох... Но вкус становится не алё и горло драть начинает!
Ткни носом пожалуйста, где писал?
Вот я почему и спросил, объём меньше, жижу выпаришь быстрее. По идее должна меньше потемнеть? Но вот что по вкусопередаче? Просто есть мнение, что из-за более короткого паропровода вкус будет передаваться по другому. Хотелось попробовать белкап на 2 мл, пока есть на Алике, чтобы целиком бак не покупать.
Забыл написать, парю сейчас в основном Tobacconist to the world, Dragon house. Пробовал серию TAX FREE TOBACCO от DARK VAPOR - слишком сильно табак выходит на первый план. ВСЕ СВОИ/Handcrafted показались слишком приторными и почти одинаковми на вкус (5 разных жижек). Mr.Captain Black на Бише стали до осатанения сладкими и после пол-бака темнеют на глазах, хотя вкусы вроде нормальные, понравились. Electro Jam Tobacco Barrel - показались на Бише очень приторными.
А вообще, мне показалось, что Бишоп всё сладит. Никак Нико не попробую, лежит уже третий месяц запечатаный, может на нём меньше сладости будет...
Попробуй Нико и расскажи про своё мнение.
Рыбалка-тоже нужное дело
Писали*, прошу прощения. В правом верхнем углу (под номерами страниц) есть опция "Поиск по теме". Поищи. Там и фотки кидали к обсуждению этой темы.
Люди писали, что медленнее окисляется, да. По вкусу не скажу, но сомневаюсь, что будут кардинальные отличия. Пар будет горячее, вкуса чуть больше. Бишоп продал после двух дней тестов.
Табаканисты, ТрейдВиндсы и прочий сюр от Никвейп -- это лажа. Когда-то трейдвиндсы были очень хороши, но года два назад всё изменилось.
Не слышал о таком.
Дичь. Ей место только в унитазе. Просто трэш. Особенно его зелёная жижеца.
+/- парибельно, но лучше самому замешать, получится намного лучше.
Там один свитнер. Вдыхать такое нельзя.
Лучше купи никотин и ПГ/ВГ, а сверху каких-нибудь интересных аром, если никак не можешь найти "ту самую" жидкость.
Коллеги, привет!
Тут я напутал, бред написал...спойлер
И как с шумностью у него если общий обдув сделать 1.3-1.4мм?
У меня ни разу не протек за два месяца. Вату укладывать очень просто. Просто обрезал и всё. Я начинающий и этот бачек самый простой для меня. Но у меня не так много баков. Не шумит совсем как по мне.
Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk
Приветствую! У меня не течёт вообще никак и нигде.
Геморроя с укладкой вообще никакого. Просто протянул вату без усилий и обрезал приблизительно так:
спойлер
Бак вообще бесшумный. Бывает только на очень глубокой затяжке щёлкнет и то не всегда. У меня стоят жиклёры 2х0.8мм, это приблизительно 1.2 общего.