мне ли это не знать!:xz:
Вид для печати
:Dспойлер
Фотки с чёрным бишопом и чёрной Pico LE
Eleaf iStick Pico 75w
Всем привет, подскажите, кто оринги покупал на бак, можно ссылку?
Здесь есть. Оринги и винтик
US $3.87 | Атомайзер 2 мл 4 мл Бишоп MTL RTA от Ambtiion Mods и Vaping адаптеры
Verstuiver 2Ml 4Ml Bisschop Mtl Rta Door Ambtiion Mods En De Vaping Gentlemen Club|Electronic Cigarette Accessories| - AliExpress
Отправлено с моего SM-N970F через Tapatalk
Мда, бишоп, бишоп... на каждом углу бишоп. Взял бишоп. Наверное, единственное с чем соглашусь - намотка одна из самых лёгких, если койл намотал сам заранее в правильном направлении , дальше хуже. 0.4 К1 на 6*2.5...поставил обдувы 2×0.8 и знаете что:
1) так они встают же криво , ну ладно... только вот и выравнивать их бесполезно, а резьбы нет...
Затяжка, да, тугая, вкус есть, но 2) бак откровенно сластит и пар прям очень сухой...
3) после 5ой затяжки парить нереально даже на 11Вт, пар слишком горячий
4) после 8-9 начали свистеть обдувы (привет эра)
5) заправка в стоке - боль
6) до базы без мода не добраться, хотя судя по сообщениям в теме это скорее + конкретного экземпляра
На плоской базе есть пара ванночек, зачем они? Особенно если нет буртика и конденсат скорее к наружней паре орингов по стенками сольется чем в них?
Вот теперь смотрю на него, смотрю на эру и по моему личному мнению эра по многим параметрам лучше - начиная от конструктива, удобства заправки и заканчивая ТХ.
Может я что-то не так сделал? Подскажите, а то пока только неподдельное желание отправить в купи-продайку.
Рад за тебя)! Вкусного и густого!!! Пожалуйста)!!!
- - - Добавлено - - -
Кстати, сейчас ко мне едет кумо рдта, , Нико....если нужны впечатления и мини обзор готов поделиться.
Зачем спрашивать? :DДелай! Хуже уж точно не станет!:aga:
- - - Добавлено - - -
Нормальный такой кальянный бачок получился.:D
https://a.radikal.ru/a06/2202/ad/9b17f7d73be0.jpg
Лады, как приедет - расскажу)!