eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Bishop MTL RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 15 из 149 ПерваяПервая Предыдущая ... 51112131415161718192565115 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.02.2021, 23:35
    Waldis
    Небольшой отзыв. Получил сегодня черный. Черный в реале слегка серый. При разборке отвалились пара витков от плюсового пина, будьте с ним аккуратней. Установил кубанский алиен нхр-нхр 0.2*2+0.06, напотанный по часовой. Проблем не возникло, хоть и винтики кажутся мелкими, но зажимают хорошо. Отвертка из гиквейповского набора оказалась крупновата.. Комплектная норм!
    Обдувы использую 0.8 - тугость как мне надо, как раз люблю 1-1,2. Не свистят. Комплектная типка удобная. Вкус хороший, тх хороший. Не супер голодëр. Сейчас на постоянке паравоз 10.1 в целом на одном уровне! Даже раскрыл табачку Азъ, которая на мелком феве не пошла..
    В общем бак удался - уверен будет хит!
  • 15.02.2021, 23:53
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Waldis Посмотреть сообщение
    Небольшой отзыв. Получил сегодня черный. Черный в реале слегка серый. При разборке отвалились пара витков от плюсового пина, будьте с ним аккуратней. Установил кубанский алиен нхр-нхр 0.2*2+0.06, напотанный по часовой. Проблем не возникло, хоть и винтики кажутся мелкими, но зажимают хорошо. Отвертка из гиквейповского набора оказалась крупновата.. Комплектная норм!
    Обдувы использую 0.8 - тугость как мне надо, как раз люблю 1-1,2. Не свистят. Комплектная типка удобная. Вкус хороший, тх хороший. Не супер голодëр. Сейчас на постоянке паравоз 10.1 в целом на одном уровне! Даже раскрыл табачку Азъ, которая на мелком феве не пошла..
    В общем бак удался - уверен будет хит!

Спасибо за обзор!

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
  • 16.02.2021, 00:01
    Alto
    Цитата:

При разборке отвалились пара витков от плюсового пина, будьте с ним аккуратней.

Как это? Отломался кончик пина?
    Хорошо хоть не у основания, если так...
    А что за покраска, или что там его черным делает, есть возмодность установить?
  • 16.02.2021, 00:55
    Waldis
    Цитата:

Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    Как это? Отломался кончик пина?
    Хорошо хоть не у основания, если так...
    А что за покраска, или что там его черным делает, есть возмодность установить?

Нет, не кончик, на пару мм ниже кусочка три резьбы половинчатых. Откручивалось без усилия так-то.
    Покраска.. Хз, похожа на чернение какое-то, но могу ошибаться.
  • 16.02.2021, 01:33
    denis100367
    Цитата:

Даже раскрыл табачку Азъ, которая на мелком феве не пошла

А как по плотности пара, в сравнении с мелким. У флеша он насыщенны, плотный как по мне...
  • 16.02.2021, 09:48
    Waldis
    Цитата:

Сообщение от denis100367 Посмотреть сообщение
    А как по плотности пара, в сравнении с мелким. У флеша он насыщенны, плотный как по мне...

Да, на мелком феве по ощущениям чуть плотнее. Но у меня и койлы разные установлены во флеше и в бишопе. На микрухе не запускал.

З.ы.: сегодня утром чувствуется посторонний привкус, хотя вчера часа полтора купал в спирте. Придется повторить процедуру.
  • 16.02.2021, 11:46
    Тим32
    Бушмен сегодня поехал за Бишопом... Бушмен за Бишопом, каламбурчик, однако :D
    Интересно, забьет Бишоп Гусара?
  • 16.02.2021, 12:02
    denis100367
    Waldis Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Интересно, забьет Бишоп Гусара?

Не хочу никого обидеть, но лично в моем табеле рангов- дварв обычный, среднестатический бак. Просто довольно удобный в эксплуатации. Победить его не сложно:xz:
  • 16.02.2021, 12:03
    Chs177
    Погонял я вчера фев и бишоп на своем пунше: ром-танжерин-яблоко-малина-ежевика, по вкусу - одинаково. Как и ожидалось бишоп оказался февом в миниатюре. Пар немного посуше. Поменял нижний оринг на стекле. Все. Накручивание спирали против часовой стрелки меня не беспокоит. Ставить спираль удобнее, чем на феве.
  • 16.02.2021, 12:20
    Тим32
    Цитата:

дварв обычный, среднестатический бак

Я в гноме тоже ничего хорошего не увидел. Имею ввиду большой. Пару лет назад, на волне, когда только хайп намечался, заимел. И на вате, и на сети впечатления не произвел. Так и лежит. Согласен, удобный бак донести никотин до организму, не более того.

Chs177 Хороший, краткий отзыв. Главное правильный. Бишоп хорош на фруктиках- ягодках, а вот на табачках, пока вопрос
    Гоняю сейчас одновременно Бишоп и среднестатический колокольный бак на органике... пока не в пользу Бишопа. Нет, на Бишопе пар хороший, нажористый, "зефирный". Вот этот зефир и маленько забивает табачные нотки. Но, думаю, для несильно вредных ценителей табака бак пойдет.
  • 16.02.2021, 13:25
    Mamont120kg
    Цитата:

забьет Бишоп Гусара?

Цитата:

дварв обычный

Денис,ты, видимо, немного перепутал.:xz:
  • 16.02.2021, 13:30
    Тим32
    Цитата:

Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    Денис,ты, видимо, немного перепутал.

Странно, Бушмен и Гусар понятия неразделимы...
  • 16.02.2021, 13:32
    Mamont120kg
    Тим32 Ты говоришь про Гуссара, а Денис тебе на это рассказывает про Гнома.При чём тут Бушмен то?:D
  • 16.02.2021, 13:33
    vfhbyf35
    Цитата:

Денис,ты, видимо, немного перепутал.

спойлер  

https://m.fishki.net/upload/users/20...082b33a83c.jpg
  • 16.02.2021, 13:37
    Тим32
    vfhbyf35 Не...
    -Бабка, ты куда пошла
    -На рынок
    -Аа, а я думала на рынок.
    :D
  • 16.02.2021, 13:40
    Alazar
    Цитата:

Ты говоришь про Гуссара, а Денис тебе на это рассказывает про Гнома.При чём тут Бушмен то?

Бишоп победил Гнома в присутствии Гусара. Казалось бы, причем тут камрад Бушмен? :-)
  • 16.02.2021, 13:42
    Тим32
    Цитата:

При чём тут Бушмен то?

Действительно, что он тут вообще делает? :D
    Вот я и написал, что Бушмен и гусар неразделимы и показалось странным, что Денис попутал... Разобрались? Бушмен вообще не при делах... :)
  • 16.02.2021, 13:49
    Mamont120kg
    Цитата:

показалось странным

Вот про это я и говорю.А Бушмен,он всегда при чём.:aga:
    Цитата:

Разобрались?

А вот в этом я очень сильно сомневаюсь.:D
  • 16.02.2021, 13:50
    denis100367
    Цитата:

Денис,ты, видимо, немного перепутал

И в правду- не доглядел...:xz:
    Цитата:

Разобрались? Бушмен вообще не при делах...

:D
  • 16.02.2021, 13:54
    Тим32
    Цитата:

А Бушмен,он всегда при чём

Видишь, на форуме нет. В очереди за Бишопом стоит... Пожелаем ему удачи.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 15 из 149 ПерваяПервая Предыдущая ... 51112131415161718192565115 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search