Аналогично, даже попыток не было на вываливание[emoji2]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Их мало где есть с самого начала, но в сценарий верю, примерно тоже случилось с первой Эрой и Чешуей. Они просто везде кончились и все.
Кстати, сам ща взял обратно Эру, попарил. А она все же повкуснее Биша, сдается мне.
- - - Добавлено - - -
Разобрать и тыкать в обдувы отверткой изнутри! :D
Супер-клей - это жёстко :D Думаю, достаточно будет, перед мойкой купола, выдавить из него обдувы и помыть их отдельно :) Во всех других случаях, они надёжно сидят в своих "дырдочках".
Привет
Osya_70 И тебе привет !!! :hello:
получил я свой бишоп...
что ска3ать имхо -
неудобно ставить 0.4, а если койлы то и вовсе похудеешь.
вкус есть, плюс минус фев.
2*0.8 туго, 1*0.8 и 1*1 норм, как и в феве у меня на самом мелком штатном обдуве.
пою3аю пару дней для полного впечатления.
внешний вид - гибрид револьвера и эры,
3аправка неудобная, руки пачкаются.
кстати - тх меньше чем на феве, но есть, мягкое такое.
на внешний вид приятный бак, может и колбу пей от гнома не буду ставить, штатное копчёное приятное стекло.
спойлер
Luigi_Mario
Вкус хороший на нем, да и нижняя заправка не напрягает, но колбу с верхней заправкой приобрёл :D
Terminator70 это понятное дело, час всего бак у меня, пока к кайфуновскому “шестиграннику” не привык, а напрягает что там колбу откручиваешь а потом ещё и с оринга выдирать)
понятно как колбы колят теперь:D
а вкус - да, хороший.
PS. дополню - танк снимается и одевается легко когда смочен, неудобств нет.
имхо - фева он не вытеснит :D
pps. винтики у бишопа мелкие и игрушечные, сли3ать их (кмк) труда не составит 3а пару месяцев танцев с койлами
Точно замечено, болтики никудышние совсем жидковаты....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Йа доточиииил колбу 5мл от гнома на биша %)
теперь красиво)
https://i.ibb.co/ysXnJyZ/P10623-181445.jpg
Зачем такие сложности? На алике 350р с доставкой за 5 штук и ничего точить не надо.
https://aliexpress.ru/item/1005002495923394.html