OdinRUS
Для меня если мод из цинкового сплава - это приговор ему, никакая ДНА не вытащит.
Вид для печати
OdinRUS
Для меня если мод из цинкового сплава - это приговор ему, никакая ДНА не вытащит.
Ну почему же «все моды говно». Есть дани из отличных материалов, с возможно лучшей платой на рынке и 21700. Правда за него нужно выложить около 23-24 тысяч)
А вообще, как я писал выше, на 21700 и цветном дне интереснее всего выглядит Один, а если бюджет выше, то Торин. Последним пользуюсь, исключая косяк с коннектором (нужно зачистить от позолоты), практически идеальный мод и по эргономике, и по весу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нижняя крышка ББ - сразу нет, ни один мод с такой крышкой не умирал у меня от чего-то другого, кроме проблем с этой самой крышкой, ее закрытием, местом крепления :D Для себя вывел правило номер 1 при выборе модов - никогда не брать любые моды с нижней крышкой откидывающейся, всегда ее раздалбывает инерция и вес аккумуляторов, причем достаточно стремительно, физика, однако. А поскольку материалы там всегда китайское говно - силумин и пластик - это происходит очень быстро, даже на дорогих модах.
Товарищи, может кто-то совершенно случайно наигрался Bishop'ом?:)
Взял бы себе поиграться:D
Luigi_Mario очередь можно не занимать?:D
Проще колхоз замутить , многие ведь ищут !!
А откуда он гарантированно приедет сейчас? Я б заказал, но с доставкой с Китая насколько слышал проблемы бывают...
А что, Донской уже перестал их колхозить?
Да, на ЗF оплата стала мутной. Кому не втерпёж, можно здесь Authentic Ambition Mods and The Vaping Gentlemen Club Bishop 22mm MTL RTA 4ml