Про обдув понял. Всех благодарю!
Вид для печати
Про обдув понял. Всех благодарю!
а тут еще на моего хомяка наезжали! У меня вон запасы разных Февов с комплектухой теперь не у дел ))
Я заказал и 1,4 и 1,6, но мне уже 1,2 много, даже не стал пробовать другие.. хотя, если заглушить одну сторону - может и ничего, но мне кажется лучше меньше обдув, но с двух сторон, нет смысла делать односторонний.
vfhbyf35 продашь стальной с пей стеклом который слева?
такой хочу :aga:
Мои февы завтра поедут к новым хозяевам(в подписи).Нет, пей, кстати, от гнома - Bishop MTL RTA - Страница 34 - Баки RTA, RDTA - ecig-forum.ru.
Легко, удобно, вместе с баком габариты как у сигаретной пачки.:nice:
Приветствую! Купил сегодня Бишопа. Делюсь впечатлениями.
Намотал на 2 мм 7 витков 0,3 кантала. Мощность 12,5 Вт. При первой укладке ваты проредил концы и получил перелив. Заменил вату без дополнительных манипуляций, просто подрезал, теперь всё ок.
Оптимальный обдув для меня - 1,2 мм + заглушка. Затяжка потуже, чем на Гноме с 1,2 мм.
Выпарил один бак. Сравнивал с Dvarw MTL FL и Kayfun Lite 2021.
Обнаружил пока только 3 плюса Бишопа - красивый, тихий и ТХ посильнее. По вкусу - паритет. По удобству обслуживания и заправки вышеназванные атомы мне привычнее. Это мой первый бак с верхней подачей жижи. По поводу громкости уточню, Гном и Кайфун тоже достаточно тихие, но Бишоп ещё тише.
Главный минус - если поставить на стол перевернутый купол пока возишься с базой, получишь лужицу.
Бак очень достойный, но не без нюансов. Пока не уверен, что оставлю его на постоянку. Нужно погонять пару-тройку дней для окончательных выводов.
спойлер
"А я чё? Я ничё!" :cool: Главное, чтобы ногами не били :D
Тут скорее дело привычки и недоверие к конструктиву. Когда всё на резьбах, оно как-то понадёжнее.
К своему отзыву добавлю, что консистенция пара у Бишопа тоже приятнее, на одинаковых намотках. В качестве домашнего настольного бака Бишоп - офигенный. Красивый, компактный, вкусный, тэхастый, тихий, простой в намотке и укладке ваты... Но выходя вчера вечером из дома, я предпочёл Гнома. Потому что - гладиолус конденсат.