Несколько месяцев пользования бишем стОит пары лишних сотен имхо. Фаст торморзит что-то.
А если б доплачивали вообще шикарно было бы :D
Вид для печати
Я уже всё, под завязку затарился:
https://d.radikal.ru/d32/2109/27/ac2827d7289c.jpg
Здравствуйте,может подскажет кто нибудь.У меня Бишоп хлюпает постоянно,конденсат прям с дрип типа стряхивать приходится.Обдувы менял,спирали тоже разные ставил.Вату и распушивал и прям туго вставлял ((.Всем хорош бак,но этот конденсат уже надоел неимоверно.Меня даже берс версии 1,5 так не бесил.Сейчас обдувы стоят 2х1 спираль нихром 2,5х6х0,3.Ямки в базе ватой забивал,все равно хлюпает.
опусти спираль ниже, обдувы в стоке бьют под спираль и она генерирует больше чем успевает забрать воздушный поток. Возможно слишком сильная затяжка, просто принудительно вытягиваешь жидкость из бака, особенно когда в баке половина и меньше. Хотельсь бы узнать на какой мощности паришь и увидеть саму укладку.
Всем салют! А с Гондурасом никто не сравнивал?
Как по мне, Гондурас проигрывает Бишу. Бишоп "мягче", если можно так выразиться. Вообще он самый "мягкий" по ощущениям, из всего что у меня было и есть (включая Гондурас). Не в ущерб ТХ и вкусу. И неприлично тих. И нажёрист.
Вообще во всем баке меня только один недочёт раздражает немного: база на о-рингах. Не вызывает у меня это доверие. Хотя за бак я могу его поднять и на Пико, и на Кизоку
Отправлено с моего RMX3085 через Tapatalk
Уже начал поиски... Ценник, конечно, не самый гуманный%)
На фасте 40 бакинских!
Да я походил везде и понял, что да!
Фото Скачайте файл
или обновите браузер
Спираль опустил чуть пониже,вату поплотнее и вроде хорошо стало,но к концу бака опять захлюпал.
Спираль 0.3х2.5х6 нихром, 14-14,5 Ватт.Тяну может сильно ))обычно делаю серии затяжек 3-5.
Сейчас в раздумьях,или койл на 3мм делать или подаваторы забить чем то.