это норм еще, у нас кочегарка своя так зимой если кочегары забухали на праздники и 15 может быть. :xz:
Вид для печати
Всем привет, подскажите какого размера болты если есть информация
Отправлено с моего IN2020 через Tapatalk
Попользовался я Бишопом вот уже месяц наверное и это самый комфортный бак из тех что я пользовался. У меня еще в любимчиках есть Пионер и Дварв, но Дварв ушел в режим RDL на 1.2*2 жиклере, а вот Пионер бак который я люблю и ненавижу. Вкус на нем поярче, но во всем остальном он меня сильно раздражает. Хотелось бы на Бишопе вот чуть ярче вкус чем у него есть и было бы совсем классно :) Но затяжка Бишопа просто мое почтение, насколько она тихая, настолько она и кайфовая.
Очень теперь хочется попробовать Ripley в надежде, что вкус как раз будет уровня Пионера и я буду рад. Хотя есть к нему вопросы по смачиваемости. Я очень люблю РДТАшки за то что они жижу не портят, но и зимой ими тяжело пользоваться конечно. Короче я пока в раздумиях, надо больше обзоров :)
Какую намотку на бишопе гоняешь?
Я пробовал ni80 30*2/40, 32*3/40 и обычная моножила 28ga 7-8 витков. Моножила показала себя хорошо во всем кроме вкуса. Пока что остановился на 32*3, но не прям восторг.
Мне баки особо никогда не нравились из-за "карамелизации" жидкости из-за постоянного нагрева или хз чего еще, если честно. Многие говорят что это окисление никотина, но в РДТА, сквонках и бутылочках такого как-то не происходит)) Это мои личные впечатления/ощущения, конечно, и, вероятно, рукожопость. Но в баке жидкость часто коричневеет и портится вкус. В РДТАшках жидкость так не срется. Есть короче у РДТА формата свои плюсы))
Проблема протечек меня самого напрягает, потому что обычно мод в джинсах и когда сидишь, может обоссать знатно на половину бака, но есть и исключения, такие как, например, Брунхильда. Вот эта может неделю на боку лежать и хоть бы хны :) Рипли теоретически не должен быть уязвим к протеканиям "на боку" благодаря тому что обдув выступает внутрь камеры. Я наверное все таки его закажу и протестирую. Будет течь - оставлю как домашний девайс.
Еще немного про порченую жидкость: в свое время я переключился на РДТА, но из-за частых протечек я ушел в сквонки, но и там радость моя длилась недолго, потому что чем дольше стоит жижа в бутылочке мода тем больше у нее появляется резиновый привкус :)
Завалялся у меня койлик из комплекта Пионера Инсайдера, на 2.5 ni70 как раз 26ga. На удивление очень хорошо, спасибо. Правда с ватой на скорую руку облажался, похоже на переподачу жижи слегка. Придется брать моток проволоки :)
Удивляет меня Бишоп каждый раз, очень хороший бак. И качество изготовления и затяжка и вкус. Очень спокойный и приятный бак во всех отношениях, особенно в обслуживании и доступу к деке. Надеюсь Рипли тоже порадует)
Эх,вот начитался и не выдержал-заказал)Попробую что за зверь такой)
Получил Рипли, со вкусом все ок, колодцы без сетки на спирали сопротивлением 1.4 (2.5х5 фьюз) тянут жижу на ура.
UPD. При 10+ глубоких затяжках словил недоподачу. Вывод - сетку стоить ставить.