Да дриптип родной, вот когда жиклеры были 1.2 такого не замечал.
За сылку спасибо, то что нужно!
Вид для печати
Да дриптип родной, вот когда жиклеры были 1.2 такого не замечал.
За сылку спасибо, то что нужно!
Опытным путём легко проверяется: лучший вкус у именно прижатого к базе койла.
Ну вроде как имитация псевдонижнего обдува, якобы должно быть вкуснее. Но как выше написали, лучший вкус добивается опусканием койла вниз.
- - - Добавлено - - -
Фото в данный момент сделать не могу, просто опускаем койл до тех пор, пока оправа не ляжет на каналы для ваты.
Ребят,харош.вы ещё скажите что 5 витков от 6 витков отличаются по вкусу.
:nea:
Ничего странного,у биша вкус посредственный, особенно если сравнивать с кумой,но биша оставил по причине удобства,а куму два раза продал по причине свиста :)
Кстати у кого ещё так было?
youtu.be/3UhblgXs7_0
Мда, что то я вообще разочаровался в Бишопе, пью жижу уже который день, сейчас начались откровенно хлюпы, что у меня вообще ни с одним бачком не было.
Поторопился я с колбу заказывать ((
А перепропитки нет случаем? У меня, например, была то недоподача, то переподача жидкости. Оказалось, что я перетянул пин (мой косяк, с дуру можно и х.. сломать) и плюсовая стойка как бы передавалась, стала чуть ниже плоскости базы. Решил проблему подкладкой половинки маленького силиконового оринга под стойку, ближе к стороне минусовой стойки (эдакий принцип рычага), так вот, сейчас проблем нет, все работает как надо, но конденсат есть всё равно, от него никуда не деться, правда у меня спираль немного не под обдув подобрана (2*0.25+0.08 6 витков на оправу 2.5, обдувы 2*0.9)
Это в принципе невозможно с этим баком. У меня два Биша и ...никогда ничего похожего не было.
Какая спираль стоит? Какая мощность? У тебя не проебан какой нибудь оринг под стеклом или еще где? То что ты описываешь, будет в случае негерметичности бака.
- - - Добавлено - - -
Нет никакого конденсата у меня на этом баке. Может несоответствие мощности / обдува. Хотя у меня абсолютно разные спирали стоят в этих баках.