Да,тоже покупал,и тоже пожалел,смысл комбиколбы теряется если нихрена не видно
Вид для печати
Видно, но плохо:D
В колбе на 6мл это лучше реализовано:
https://i.postimg.cc/8Pbcs6fb/IMG-20230921-163623.jpg
У Ladika вроде есть киты такие https://r.tapatalk.com/shareLink/top...ink_source=app либо через браузер Колбы By-Ka, Fev, Bishop, Dvarw, Boro, жиклеры и не только
Натоптано пальцáми
Все координаты записал на подкорочку :)
Интересно, а чем так бишоп на али провинился? Перерыл не один десяток магазинов, каких только баков нет, но биши - только квадратные.
Лучше в России брать, дешевле и быстрей.
Например - Ambition Mods Bishop MTL RTA купить обслуживаемый атомайзер: отзывы, характеристики
О, спасибочки. Сейчас уже почти никто не отправляет же.
Спасибо, уважаемый.
Теперь у жабы 10% уязвимости))
Таки ещё раз спасибо за наводку.
Приехал сегодня биш. Просто отличный бак, "фев с человеческим лицом".
Наверное это даже хорошо что он мне раньше не попался, иначе вся остальная "коллекция" скорее всего просто не была бы куплена :D
Не, тх не критично. Больше мягкий пар люблю, с естественным тх от никотина.
Хотя от кумы не буду зарекаться, но попозжее. Сейчас на очереди еще пара-тройка модов (пока есть что покупать), и генезис шарик.
И хомяк про второго биша несмело попискивать начал, собака пушистая :D
Я наоборот, любитель ТХ посильнее, бОльшую часть времени сидел на Феве и Каймане 4. Весной оказалось два бака на руках - Кума и Бишоп, сравнивал лоб в лоб. И как-то Кума проиграла, а если быть точным - выиграла только по ТХ. Ультоновский клон, естественно. На стороне Биша оказалась тишина, резьбы, вкус, качество стали (сложнее царапается и меньше мест подверженных этому). Оказалось, привыкнуть к более низкому ТХ легче, чем мириться со всеми остальными моментами. Перешел с Байки 6 на Биш год назад, так и сижу. Ищу сейчас на автомате что-то еще, заскучал, но если по честноку - это лучший мой сигаретник с 2017 года.
Привет, буду ставить Бишопа на Knight 80, с обслужкой дела не имел —*будет мой первый бак.
Так вот, поделитесь ссылкой —*какие коилы в него можно поставить. Я в этом пока что совсем не шарю.
Благодарю.
Для начала 0,4 нихром 6 витков на 2,5 оправу. Койл мотать против часовой стрелки. То есть на себя. Мощность примерно 14 ват. И ещё, выставить койл по центру обдувов.
Надіслано від мого M2101K6G, використовуючи Tapatalk