Других не имеем )
Вид для печати
crusader, вы это Ленину расскажите, Набокову, Рахманинову, Герцену, Мечникову, Бунину, Горькому…
Слабо? ;)
- - - Добавлено - - -
Очень участвуют.
Другое дело, когда бараны (пардон, "покупатели") на это клюют или нет. ))
Я пишу вроде русскими буквами на не плохом русском языке, так что разжёвывать ранее написанное не вижу смысла.
Ну не поняли, ну и ладно. )
crusader, вернёмся к теме — Бишоп, вейпинг, MTL… :D
- - - Добавлено - - -
Кстати, Bishop это MTL бак? :think:
Возможно я не понял. Просто хотел сказать, что китайцы вывалили клонов в продажу, все это видят. А кто-то другой украл чужую технологию и пользуется ей, а этого не видно. В обоих случаях это воровство и, грубо говоря, нет никаких гарантий, что производитель какого либо продукта не украл ничего у конкурента. Мы этого не видим, мы этого не знаем и этого как бы нет.
:nice: а то читать устаешь иногда.
Уже давно всё придумано в вейпинге, новое трудно им придумать..
Вот и идёт на 95% схожий продукт...
:popcorn:
У всех свистит на 0,8?
У меня не свистит, но конденсат иногда создает прихлюпы, поставил два по 1.0 мм и доволен. Если рискнете легонько надфилем сточить с внутренней стороны (со стороны обдува, которая в камере) до ровной плоскости, что бы небыло внутренней фаски на этой части обдува, то свиста у Вас не будет точно (такой принцип обработки у обдува Фева).
Я вот не зря с самого начала интересовался этим вопросом. Исходя из опыта шумящих 2 по 0.8мм жиклеров Фева и Эры....
Как я понял - шумит у всех! Так что кому комфортнее на такой тугости затяжки- придется перейти на односторонний (скорее всего 1.2мм)
В принципе - это довольно серьезный недостаток. Привыкать, подстраивать себя под определенный тип жиклеров из за косяка разработчиков -это не дело...:nea:
Это помогало не во всех случаях. У меня лично на эре снятие фаски не убрало свист...
Это довольно забавно обсуждать, зная кто изобрел электросиги, принцип генерации пара, состав жидкости и т.д. Фундаментально все эти вещи не изменились за 10 лет.
И все производители продолжают копировать китайское изобретение. Ничего, естественно, не отчисляя изобретателю.
Таки продолжу! Начну, пожалуй, с того, что мой любимый обдув - 1.2мм.
2*0.8мм- хлюпают конденсатом, но тяга комфортная. 2*1мм - не хлюпают, но слишком свободно для меня. 1мм+заглушка туго, не хлюпает. 1.2мм+заглушка привычная тяга и не хлюпает. 0.8+1- пробовать не стал ибо 0.8 хлюпает. 1мм+заглушка - туже чем 2*0.8, в свою очередь 2*0.8 - туже чем 1.2+заглушка.
Во всяком случае мне показалось, что ТХ самую малость ощутимее на 2*0.8.
Из перепробованного больше понравилось 2*0.8, но сипят конденсатом, сцуки!!! Как-то так.
Дальше попробую поиграть с диаметром койла, 2мм (сейчас стоит 2.5), и обязательно попробую 2*0.8 (:D).
И, здравия всем! :aga:
Вот заморочился я и в обдувы 1,2 мм вставил скрутки пищевой фольги на иглу 0,8мм (так же делал и в обдувы Фева) и все ок, хлюпов нет, тяга как и положено для 0,8 обдува. Как объяснить это, не понимаю.
Мне везёт: моя комфортная затяжка на 2х1. Там ничего не свистит. :P
P. S.: А чёита тема превратилась в опорос? (это не опечатка) O_O