Кто-то смог подобрать колбу к комбиколбе от 2мл, чтобы с его металической частью получилась на 4 мл.? Уж очень маленькое окошко на стоковой 4
Вид для печати
Кто-то смог подобрать колбу к комбиколбе от 2мл, чтобы с его металической частью получилась на 4 мл.? Уж очень маленькое окошко на стоковой 4
На заметку. Видел тут сравнивали размеры колб от биша и кумы, ну так вот. У меня на руках оригинал кумы и колбы в высоту одинаковые. Один в один. Даже штангенциркулем измерял)
свистит не клон либо ориг а потенциально свистящие выступы и пороги.
поставь плюющийся фьюз в клон и он (быстро) заполнит жижей пороги и грани.
если этого достаточно чтобы поток воздуха не срезался и свистел то в независимости от стоймойсти дудка будет тихой
- - - Добавлено - - -
:biglol: коза в носу значит
Это точно коза:biglol:
Ребят подскажите щёлочь 6 на какой мощности парите ? Стоит дизель 0.6 ом. Я просто с подов перешёл и вот понять не могу какую мощность выставлять.
Blik57
25 поставь, дальше играем плюс, минус
И ещё такой момент есть ли вообще вариант парить солевой никотин на бачке ? Понимаю ,что лучше щёлочь ,но все же этот момент интересует.
Слыхал что на последних сериях оринги стали лучше делать. Колба не слетает.
SPIKER купил одну из первых партий. Ничего не слетает
Блин ,ерунда какая-то. Все говорят ,что биш не ссытся. Уже второй раз из сумки достаю и сопливит внизу стекла и в районе обдувов. Ставил все плотно да и биш новый, 4 дня в использовании. Скажите это норма или он вообще не должен ссаться?