Очень просто, перевернул, открутил, заправил, закрутил) с гномом так не получалось приходилось полностью откручивать бак.
Вид для печати
Бишоп по-моему вполне стоит своих денег. Он ничем не хуже какой-нибудь байки.
Третий день парю и радуюсь.
Абсолютно беспроблемный и бесшумный. Никаких допилов не требуется. Явно все точно просчитано.
По поводу окраски, кроме ободранного участка на стойке тоже все хорошо. В других местах надо сильно потрудится, чтоб снять ее (я пробовал :)), так что я попустился по этому вопросу. Выглядит черный зашибенно. А в остальном - посмотрим через год.
Но ты, я помню, ищешь высокий ТХ. Это не тот бак. Ищи Ндуро. Но это не делает бишоп плохим. Для меня он на голову выше например гнома.
Я рад, что купил.
- - - Добавлено - - -
отличиный план! :biglol:
- - - Добавлено - - -
А заправка у Эры лучше. Я оценил. Повернул-снял-залил, не надо ничего откручивать :)
- - - Добавлено - - -
Я и на йнсайдре обслуживаю. Не очень удобно конечно, приходится бак крутить на моде, чтоб добраться со всех сторон. Но не более того. Лень переставлять на другой мод просто.
Да тут всё просто. Человек передумал покупать этот бак, вот и нашёл среди массы положительных отзывов оправдание своему решению в виде пары негативных. Это его право, смысла переубеждать не вижу :xz:
Vides
"Пост как проекция внутреннего диалога хомяка с жабой на плоскость форума" :)
Возвращаясь к напечатаному....
Сегодня перемотался и просто забил эти ямки ватой, смочил жижкой и утрамбовал вобщем сделал все чтоб они больше не тянули жидкость. И все, конденсат при переворачивании пропал. Вкус на мой взгляд не поменялся как и ТХ как было так и есть но при дозаправке щас с дриптипа не капает.
Может кому то пригодится такое.
Да, там варианты быстро кончаются.
Бушмену эра нужна, там конструктор такой, что надолго хватит. :D
У меня уже не помню какая перезарядка, ничего не закрывал там, даже мысль такая не рождалась, в виду отсутствия проблем с конденсатом или мокрой базой. По сравнению с СЗК это тлен...:D
Исключительно по своему рукожопию и в виду того, что гайки до 48 отворачиваю руками - раздавил одно стёклышко, которое зеркальное с тонировкой.
В остальном сплошной позитиФФ...:aga:
Красиво смотрелось, жидкость я видел, и со стальным цветом было не плохо, но... действительно прозрачное лучше, с ним проблем в нижнем оринге нет, м.б. "допуски", но перезаправка с ним реально радует. Надо ещё будет ПЕИ прикупить, всяко надёжней будет...:nice:
:aga: