*Eraser кстати заметил что на новой и чистой спирали - колпак греется на порядок меньше :)
у меня новая намотка - колпак не греется так сильно как через пару дней с моей жидкостью ( немного дает нагара )
Вид для печати
*Eraser кстати заметил что на новой и чистой спирали - колпак греется на порядок меньше :)
у меня новая намотка - колпак не греется так сильно как через пару дней с моей жидкостью ( немного дает нагара )
*Eraser Здаров друг!:hello: Вопщем после долгих экспиримнтов%) колпак на 20 ваттах полюбасу греется. На 15 уже не греется%)
nikotinich Здарова :friends:
На 15 ваттах чтоб не грелся, это высший пилотаж :bravo: :nice:
А о 20 ваттах и говорить нечего.
maxd если долго мучиться то что нибудь получится, главное знать что оно есть, а оно есть %)
Aquilo генезис
Вложение 90681
2 спирали, обдув стандартный на максимум.
Сеть 250 mesh, 45°, 3x3.5см.
Кантал 0.2мм, параллель по 7 парных витков, оправа 2.9мм.
Efest 18350 10.5A ожидаемо не вытянул, Sony US18650VTC5 - на отлично, на удивление не пережигает (спасибо хорошей подаче с сеток).
Вкусный генезис, неплохая намотка (но можно много лучше).
Отправлено с моего HTC One dual sim
KostyaLibertine Какое сопротивление получилось?
Efest 18350 10.5A больше 5 Ампер не тянет :(
0.4+- Ом.
Не знаю сколько он тянет, но с такой же намоткой на вате прекрасно справляется: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30...ml#post3478232
Отправлено с моего HTC One dual sim
Всем привет.
Растолкуйте по сетке. Хочу попробовать намотать ориген в2 на сетке. Первый опыт. Посоветуйте какой mesh сетки выбрать. На ФА есть 250 350 и 450
Заказываю жижу хочу сетку заодно взять.
rusa13 а зачем наФА много других вариантов
rusa13 для Питера бы предложил несколько вариантов а для Москау, не могу:donno:
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
А Ориген я и брал для ваты а уж коль энтузиазм не пропадет то и сеткой по балуешься :D
rusa13, а у московских продавцов, в магазинах, нет сетки? Как выше сказал Karlson, бери всех, хотя бы по одной, раз все равно делаешь заказ. А если нужно быстрее, ищи в Москве.