тут по-моему не упорным, а упёртым) это уже в ачивку переросло, просто уже спортивный интерес какой-то))не столько хочется его парить, сколько просто покорить))) ну и денег жалко потраченых, не на ветер же)
Вид для печати
я СДЕЛАЛ это!!!!!!!!!! вуууухууууу, спираль вроде ровно нагревается с середины, хвост не накаляется, всё четко, пара дофига, один минус - мой prometheus током бьёт меня, если протру всё внутри - перестает, потом опять начинает:D
при этом в правлм глазу как будто плохая лампочка моргает)))) нейроны в неистовстве)
Ты на импульснике, что ли паришь? От постоянки мигания не должно быть.
Вамо, как мне объяснили не линейник, но это в данном случае неважно, а чтобы не било в язык током нужно уменьшить высоту фитиля, обычно не выше плюсового штока делаю, фитиль коротит на купол. Поздравляю с покорением![emoji106] [emoji322] [emoji324] [emoji1]
в очепятках винить тапок, будь он неладен... и пятницу...
Не стоит, будут жуткие просадки, и бояться не надо, это не последняя намотка, гену хоть и реже, но мотать тоже иногда нужно будет, посему страхи в сторону.
Не надо печалится, вся жизнь впереди...[emoji1]
Фитиль после обрезки придётся опять погонять, это неизбежно, возможно слегка придвинуть его к плюсу, спираль, опустить масимально низко, насколько позволит отверстие обдува, идеально когда середина спирали напротив отверстия, и витки сдвинуть на фитиле поплотнее, почти как микрокойл, удачи.[emoji106]
---------- Сообщение отправлено 09.11.2014 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 08.11.2014 в 23:57 ----------
mcboris
Если сабомм запускать, или козит сильно, то фига, приходится откручивать гену жать капу, прикручивать и гонять коз, гиморно в общем.
ладно, это всё завтра) поздно уже, сосед спит в общаге)) а сёдня на пластике попарю)
Sofia
Измена!!!:DЦитата:
пиридставляешь, вату парю!
Как можно?:D
Если бы не ваша тема и мануалы, я бы так и не завёл свою китакобру, я и не знал что она у меня китайская, ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз и желаю здравствовать нам на радость:congrats:
mik91392009 , Дмитрий@ , Ilych :hello: , Kuvalda :D
:drink:
чуваки, траблы начались - вроде вот настраиваешь, всё круто и током не бьет больше, и спираль равномерно от середины греется, витки рядом, напротив воздуховода, вобщем как писал Kuvalda) но я отпариваю один - полтора бака и появляются козы, гонять их толку почти нет, всё равно первым горит верхний виток и за ним парочку, помогает только вытащить сетку, и обливать pg+vg и жечь (несколько раз), всё врод работает - а потом чувствую гарика, открываю купол - и вот оно опять - козы(
может маленькая подача жижи? спираль раскаляется разок, нагар прожигается и КЗ появляется?
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
:D
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
или это изза, всё же, импульсности vamo?
При сухом баке можно словить прожиг, а когда он неконтролируемый, можно словить дырки в сетке и кз, от которых уже не избавится. Либо с сеткой не всё хорошо, если не трогать сетку, при заправке можно например задеть, то ничего меняться не должно, при нормальной настройке баков пять между прожигами, а между промывками несколько недель ничего не меняется, кокс на спирали нарастает и всё. Если такая байда непонятная, значит не пришёл ещё дзен.
Причин описанному может быть вагон и маленькая телега, начиная от неправильно скрученной сетки до неплотного прилегания витков, прогарания сетки и т.д., чем нам тут гадать на кофейной гуще, проще сесть перед монитором, включить одно из множества видосов по запуску, и тупо пошагово повторять то что вытворяют на экране до достижения результата, попутно осваивая разные методы запуска.
Либо выложить сюда фото где видно что горит, когда горит, сетку и т.д.
Я бился с этим недолго. Просто понял что для моего гена+ББ лучше подходит сетка 400меш. На 200ке были такие же проблемы. Плюс ко всему мотаю не одинарным проводом, а косичкой. Фитиль мотаю по инь-янь, размер сетки 3х2.5см плюс режу по диагонали. Прожигаю и замачиваю в перикиси. Запускаю на мехмоде, а затем накручиваю на Хану.