к нему Просмотр профиля: iWrong - eCigTalk.ru
Вид для печати
приветствую. два генезиса-кобра и рсст. намотка и сетка как в обзоре советах-гарь на вамо в 5 и на хане клупор на любых ваттах вольтах. спираль вся светится кз нет,все по инструкции,дыма пол вагона(в сравнении с дрипкой), но гарь просто ужас. бьюсь не первый день, мотал все от 0,2 нихрома до 0,38 кантала,косички и просто-гарь гарь и гарь,курить невозможно
vovchik123 Фото намотки нужно?
vovchik123
По фото возможно определили бы, отчего гарик не уходит.
завтра выложу фото, только сейчас еще раз попробовал рсст уже с меньшим количеством сетки-результата ноль,капал сверху капли 4-5 пока сетка не пропиталась-тоже гарь и привкус,а жижа проверенная. сетка разная- и новая из магазина 400ка и присланная с генезисом кажется 300ка "проверенная продавцом гены"-результата ноль, даже на его намотке сетки(прислал по просьбе готовой сетки и намотки) такой же результат был сразу-гарь
Имхуется неплотное прилегание спирали к сетке, горящий верхний виток. Но лучше всёж фото поглядеть.
Отправлено с моего GT-P5210 через Tapatalk
Первый генезис у меня тоже была кобра, причём китайская, клон дида скорее, чем кобра, как мне комрады потом разъяснили, тоже мотал как угорелый, кантала разного и сетки извёл, но таки завёл... Ради прикола, решил возвращённую мне из напопробовать китакобру перемотать, её месяц парили чёрти на чём, спираль просто перегорела при попытке прокалить, думал после RSST не смогу я её запустить, я на нём даже сетку не обжигаю, хрен там, чуть дольше коз гонял и витки правил на нагретой спирали, завелась на необожжёной сетке как миленькая, а вот как я это делаю, хрен знает, описать не смогу, мозг в это время другими мыслями занят, руки сами всё делают.[emoji56] [emoji1]
Отправлено с моего GT-P5210 через Tapatalk
Я тут начал переживать что старею и ленюсь мотать. Пришлось срочно исправлять положение :)
Origen Genesis v.2
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...40bf69cbe0.jpg
Кантал плоский 0.4x0.1мм скрученный в косу и это всё в тройную параллель, 3 витка, оправа 2.5мм (в мелкую дыру), ~0.45Ом.
Сетка 250mesh, 45°, 2.5x3см (горизонтально).
Обдув "сдвоенный". Аккумулятор Efest 18350 10.5A.
Получилось неплохо - много пара и вкуса + минимальная инерционность спирали.
Отправлено с моего HTC One dual sim
только вот не тянут эти эфесты больше 4 ампер - во всяком случае мои с ФА.
Попробуйте на этой намотке размерчик 18650
А я то думал http://icigarette.ru/imr18350-700-hi...n-10a-FBT.html проверенное место :nonono:
Вот именно аккумулятор проседает и если Вы будете его гонять на таких нагрузках то скоро его выкинете :aga:
Великую укротительницу и повелительницу ген, основательницу сий великой темы :mol:
Sofia, с совершеннолетием тебя :congrats:
Sofia [emoji322] [emoji324] [emoji512]
в очепятках винить тапок, будь он неладен... и пятницу...
привет всем) я тут победил гарика из-за раскаляющегося хвоста на плюс) читал про стеклянный бисер, напялил - не прокатило, всё равно кусочек за бисером, касающийся сетки накалялся. Так я ватки кусочек малюсенький обмотал вокруг этого хвоста, чтоб к сетке прилегал, капнул ПГ - всё прошло, ни накала, ни гарика, если смачиваемость сетки достаточная, то вата подпитывается и не дает накалиться хвосту, такая фигня)