Тут как дзен поймаешь, я бы опустил. А вот верхний виток натянул бы: висит
Вид для печати
а наку(о)й это нужно? ну хорошо , допустим Пар стоит 315$ - и будем реализовывать камеру , стойку , супер-колбу , и т.д.O_O:D , может так статься , что за эти деньги уж точно будет "все супер". У меня подозрение , что очереди за Калибром нет , а вот искусственный дефицит есть.
и ты не ответил про две руки и удобно.
japan Андрэ, чо ты возбудился :D
Про две руки не знаю, мене удобно, руки то растут из нужного места (я думаю ты знаешь)
Та цена которая на сайте уж и в правду, кошмарики. Но мне он обошОлся гораздо дешевле.:ok:
И самое противное, он у меня самый любимый :D
оффтопик: я тебе писал, он выявил у меня любовь к большим дыркам :D
P.S. И самое интересное что дыра 1.4 на калибре :nice: а для Паровоза великовата
Рассказал бы лучше чтоли,когда будет паравоз с гайкой,обдувом регулируемым и гибрид.он то уложится в 315?
оффтопик: Смотрителя генезисов нанять?
:D
japanТема для загрузки :DЦитата:
он то уложится в 315?
Да,кварцевые колбы,есть на фт для кайфуна,както б паравоз под них сваять. 4 спирали ладно уж.я сторонник одной,но хорошей.максимум дуга,что не обязательно
Вот где надо стекла брать, вся палитра и недорого.
Мне например тоже одной спирали хватает, но есть же люди .....
Ого, стекла то есть,а я думал голяк.
так щас с гайкой , а будет со стойкой.:D
будет. не зря ж я тему опроса затеял (та ,шо в подписи):nice:
пока ннах гибрид. но это пока. есть получше гибрида идея.
негибрид с 6х-обдувом уложится в 200$ в базе.
с винтом. болт в штанах.:D
есть и получше мысли.
ннах не нужны . FDA поршень и ножка из нержи рулят.
не оправдали надежд.
сразу ннах.
даю паравоз епт. токо за деньги.:D
ну да , за 315 баксов купил , ули там мелочиться , придется придумать,
как намотать.:D
А как бы хотелось набор,пускай не гибрид,но чтоб парить из коробки,только батарея своя. Хоть что нибудь.Ведь все знают,что японцы косяка не допустят.
Сколько ж я жду уже :)
Ты о всех не говори :D
А про цену, хороший девайс и должен стоить своих денег. Или еще не наелись желтыми человечками ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Ты о всех не говори :D
А про цену, хороший девайс и должен стоить своих денег. Или еще не наелись желтыми человечками ;)
P.S. лично мне эти гибриды и на ... не нужны.
Титан и всякое этакое, это да :nice: