Гаечка на калибре супер :mol:
Вид для печати
Да вот же она - в слове "тела" ("Теплоёмкость тела..."). Там, в Википедии, дальшеИ если для нержавейки (или там для титана или еще какого вещества) удельная теплоемкость - штука постоянная, то теплоемкость (не удельная, а просто) тела напрямую зависит от количества вещества в теле, т.е. от его массы. Так что ничто ни с чем не мешается.Цитата:
Удельной теплоёмкостью называется теплоёмкость, отнесённая к единичному количеству вещества.
Зачем всё это?.. промывания спираль от остатков жижи водой, прожигается до красна, и снова водой, опять прожигается и вуаля, у вас чистая спираль, изредка приходится зубочисткой чуть почистить. На всё про всё минут пять то силы (сетка 120, хватает на долго, ячейка крупная, долго забывается).
Как раз об этом и писал выше, только другими словами.. плюс ко всему сетка снизу эффективнее тепло рассеивает (сама по себе длиннее и в гантелю отводит)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Что то вы меня совсем запутали. Вопрос, мне витки опускать или поднимать? Сейчас отверстие напротив нижнего витка.
nikotinichИ не только гаечка, у него все супер :nice:Цитата:
Гаечка на калибре супер
И мне тоже гаечек надо =)
DIAMETER 22.X mm =не супер (как то размыто, наверно пришлось плясать от стекла ,а там блеее , калибры еще те) MATERIAL TITANIUM=супер TANK MATERIAL PYREX=кому как TANK CAPACITY 2 > 3 ml=вапшэ не супер, а точнее позор , где точный объем? как может 1мл гулять в ТТХ? LUXE FINISH No=не знаю - супер/не супер
- если в ножке гантели нет о-ринга сверху под изолятором = старая жижа в гантеле , а со временем в коннекторе.(если он есть , то пропускаем этот пункт).
- заправлять иглой , хде пробка? если винт , то не удобно ,если открыто , то течет на боку .
- как ДВУМЯ РУКАМИ , если в одной из них супер-гена , завести и закрепить на стойку кантал?
- хде изолятор?
- 233 евро = это конечно супер , только не для клиентов.
japan ну да объем маловат
Заправляю через второе отверстие под сетку. Оринг есть. Закреплять спираль проще простого, даже Ориген отдыхает. По размерам не мерял, но если надо, замеры :D
По цене согласен не комильфО.
japan у него кстати интересно реализована функция регулировки камеры сгорания :D