жесть,А сетку даже не прожигал!НА сырую-ваще мега тип....
Вид для печати
Особо понравилось когда у него тюбик приплавился к фитилю, а так да...
Это что ж выходит с его рук стоко хлопьев налипло, что сетка диэлектриком стала?
Тап.сом
К вопросу о внимательности на форуме, причём применимо к ПРЕДЫДУЩЕЙ странице:D
Сутки назад:rofl: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t22...ml#post1627875
Причём с комментарием "эксперта" по фокусам;)
И здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22...ml#post1627908
оффтопик: Sofia, короче спалились мы :shy:, теперь придется все выкладываемое видео как минимум просматривать ;)
plsn неее, это выше моих сил! я уже итак насмотрелась всякого, когда училась, вспомнить страшно :D теперь-то уж и не за чем. пока меня мой способ намотки устраивает. а то вот камрад тут наснимал свои отношения с зятьком на 20 минут - я даже не пыталась посмотреть. я уважаю его труды и желание поделиться с другими опытом, но 20 минут? когда там делов всего на 5 - нее :nea:
Дык всё! Позна! Буите наказаны "шоб впредь неповадно"...особенно самазнаеткто :D
2*Eraser
Проблема была не в том, что сетка на массу закорочена, а в том, что в процессе парения возникало кз между спиралью и сеткой. Иначе, было-бы по-фигу, есть ли контакт сетки с крышкой или площадкой.
Хотя, если сетка изолирована, то настраивать проще.
А вообще, я удивлен, почему ты еще не отметился в теме про Revolver. Там, кстати, сетка должна быть изолированой.
Есть китай гена мини, фамилию не скажу, диаметр 16мм. С родной сеткой и спиралью 2 ома ТХ есть, пара нету, вдохновленный рецептом Софьи, намотал косичку кантала 0,16 6 витков - 2 ом. Витки светятся равномерно, но результат тот же, пара нет. Все-таки придется менять родную сетку? есть у меня 450, просто никогда не ставил
nahal, клон мини-дида?
без крышки - пар есть? подача по сетке идет? или с полным баком просто сразу раскаляется спираль?
nahal- гена так и работает!!!Если ты ждешь пара как в баках-не дождешься....
как вариант - если китай-минидид - отверстие обдува по дефолту - как ... китайцу на душу легло. Поставить напротив спирали не мешает ;)
На такой сетке жижа должна быть жиже, т.е. чем больше MESH тем жиже жижа
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Ну я б так не утверждал, но действительно пар густой и плотный, т.к. сетка не становится настолько мокрой как любая нитка.
Хотя, если поставить сетку 325 и залить чистый VG, то пару просто труба.