На данный момент мой вопрос касается Пи-гены - вроде не китай ;)
Вид для печати
На данный момент мой вопрос касается Пи-гены - вроде не китай ;)
Стим очень хорош, тоже не сильно греется
solkamera стимбой или турбину ? где то на форуме проскакивало что стим еще та буржуйка не зря же колпак и дрип радиатором сделали ..... про турбину не знаю .
Все же стим мне более симпатичен внешне и по цене, по вкусу не могу сравнить, турбину решил пока не брать, пусть подешевеет сначала.
evgenii прикиньте сколько уже потратили на китов и сколько еще предстоит, только не говорите, что больше ни ни ;)
купив хорошую вещь ее и обменять/продать будет проще, а китай еще и бу?
solkamera всё что берётся у мандаринок будет опробовано и либо в мусор либо в подарок .... но скажу честно я уже не раз пожалел те 100 уёв что отдал за свой основной девайс, а не заказал на фасте за 20$ хотя и в мусорку тоже пошло не мало ...
evgenii а не задумывался почему они по 20$ стоят?
оффтопик: думать там нечего , мандарины наваривают 200-300 % на железке, а не 1000-10000% как это делают остальные ;) правда не все это модеры себе в карман кладут, такие накрутки они оплачивают при покупке материалов, станков, транспорт... как известно конечный покупатель оплачивает ВСЁ
оффтопик: да вообще то известно
1 титан
2 нет аналогов (у каждого свои требования)
Мучаю гену. С этой темы начинал освоение. Продвинулся несколько. Так вот на импульснике мне проще настраивать. Тяжело, но если настроил, то уже пойдет без проблем. Насчет того, что воды никакой не нужно согласен полностью. И способ прожига, как у ТС, по мне - самый лучший. Тщательно прожечь сетку с двух сторон до скручивания, скрутить, обезжирить, с снова прожечь. ПальцАми не тяпать.
Пока затык у меня только со смачиванием сетки. Приходится наклонять гену горизонтально, чтобы парить хотя бы на 8 ваттах, а мою дуру горизонтально парить не комильфо. А пару я люблю так, чтобы побольше.
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
Ах, да, есть одна засада. Если на импульснике козу поймать, то может по башке шарахнуть. У меня так было, стало всё мигать в глазах %)
Рыхлее сетку мотай.
Получил клон стима, вопрос там две дырки для воздуха одна напротив другой, стоят по отношению к сетке как попало, это косяк и надо допиливать или ......?
igorkali отверстия всегда на против сетки ( для увеличения ТХ смещают на 3-15 градусов) , стимбой или турбина ?