Дмитрий@ у нее нет никаких привкусов, она хорошо проводит жижу. она практически не мятая. ее легко получить с доставкой на дом. как-то так. с молибденом опять же таки :D
Вид для печати
Дмитрий@ у нее нет никаких привкусов, она хорошо проводит жижу. она практически не мятая. ее легко получить с доставкой на дом. как-то так. с молибденом опять же таки :D
Попробуем :aga:
Намотал обратно 4 витка плоского кантала 0,3х0,1 на AC9 - сетка шириной 40мм, пробовал 5 витков - лучше не стало, только разогревается дольше.
Вот только Дид у меня не вкусный какой то по сравнению с AC9 ( Дид лёжа зараза подтекает ) - зато накуривает быстрей :donno:
добрый день ! подскажите пожалуйста правильную намотку на генезисе для мехмода ? имею гибрид Temon, т.е. сам генезис - что то похожее на короткий DID
Ilias делаете сопротивление где-нить около 1-1,3 Ом. в чем сложность-то?
Sofia
что то подобное я и хотел услышать )) спасибо ! больше нет никаких тонкостей ?
Ilias ну какие там тонкости :donno: хороший акк в мехе в среднем дает где-то 3,6в. вот под него надо делать намотку. как давно известно комфортное парение начинается от 8вт. а вообще пройдите в тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t22100-p545.html там любители мехов вам растолкуют все тонкости (если они есть :) ).
Sofia
спасибо ! из той ветки меня сюда послали вопросы задавать про намотку )) а проволока какая - без разницы ? вот у меня кантал 0,2 - он норм для мехов ?
Ilias 0.2 кантал маловат, применяют чаще всего либо 0.2 нихром либо 0.25 - 0.3 кантал .... если нет такого то косичку делай из 0.15 кантала ... а на самом деле мотать и мерить все равно придется мотать и мерять
3 Витка Кантала 0,2 нормально будет и настраивать легче :aga:
конечно проще :D один виток в кз и плюс сразу отгорит, 4 минимум а при отсутствии опыта 5 и батарейка какой нибудь трастфаер ... имхо по вкусу пару и накуриваемости 5 витков самый дзен .( но он достижим на мехе только косой из нихрома 0.15 нихромом 0.25 или очень толстым канталом )
у меня гибрид, ни к твисту, ни к варе гену не присоединить, поэтому что то я очкую, что спалю все нафик ((
грек прислал с Temon 0,2 кантал, так как правильно крутить то, на 3, 4 или 5 витков ?)))
и я почему то считал, что кантал лучше, чем нихром
настраивать удобно на PS-305D ;) но Ilias спросил про мех и намотку ( правда не у меня эт я вообще влез в чужой разговор )
многие хвалят плоский но у меня запасы большие, а ради пары метров кантала плоского идти на почту да еще и оплатить пересыл больше стоимости кантала как то не улыбается совсем
Ilias имхо мотни 4 настрой прикури сетку .... а там уже сам поймешь если слабо со вкусом, тх, и кол вом пара ... то попробуешь на 3 витка , если гарик или сильно перегревается то 5 .... ну а нормально будет не заморачивайся и пари ...
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
только на страивай либо на полусевшем акке либо на фаере каком ...
Если фитиль будет 2 мм в диаметре, то
- 4 витка 0,2 кантала дадут около 1,4 Ом
- 6 витков косички из двух по 0,2 дадут около 1,2 Ом
Если фитиль будет 2,5 мм в диаметре, то
- 4 витка 0,2 кантала дадут около 1,7 Ом
- 5 витков косички из двух по 0,2 дадут около 1,2 Ом
- 6 витков косички из двух по 0,2 дадут около 1,4 Ом
Выбирай! :xz: