eCigTalk.org - Powered by vBulletin

намотка генезиса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 23 из 83 ПерваяПервая Предыдущая ... 131920212223242526273373 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.10.2013, 11:11
    igorkali
    Ну методом тыка и сам пришел к этому выводу, подточил купол, совместил дырку с сеткой, по крайней мере перестало брызгать горячей жижей в рот.
    А так выглядит х з как называется.
    спойлер  

http://i064.radikal.ru/1310/40/f6a7122f788d.jpg
  • 14.10.2013, 11:45
    evgenii
    стимбой эта , на месте где стачивал латунька не проступает ? реально нержа ?
  • 14.10.2013, 12:01
    Lurtz
    Цитата:

Сообщение от radix Посмотреть сообщение
    Эт как? Скомкать её как туалетную бумагу может перед скруткой?!

Вернее так @
  • 14.10.2013, 12:04
    bruder666
    оффтопик: Подпишусь в преддверие получения зятя...:)
  • 14.10.2013, 12:16
    igorkali
    Цитата:

Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    на месте где стачивал латунька не проступает ? реально нержа ?

Реально нержа, по крайней мере купол, он тяжелый.
  • 14.10.2013, 16:27
    Дмитрий@
    Цитата:

Эт как? Скомкать её как туалетную бумагу может перед скруткой?!

Максимально плотно (без оправки) скатать сетку, после чего раскатать ее в обратную сторону до нужного диаметра , желательно без отверстия внутри.
  • 14.10.2013, 20:08
    Lurtz
    Камрады! Вернитесь к истокам. Метода попроще - Денис 70 . Метода не менее простая - инь-янь. Уже многократно опробованные и проверенные. Поглядите в подписи и дневники старых геноводов и вечно молодой Королевы Софьи.
    Ех ленивая у нас молодЕжь. Не пользуются поиском. :(
  • 14.10.2013, 20:20
    radix
    Цитата:

Сообщение от Lurtz Посмотреть сообщение
    Поглядите в подписи и дневники старых геноводов и вечно молодой Королевы Софьи

Я уже за неделю столько всяких метод выкурил, что никотин капает. Лучшая по достижению проводимости и устранению коз, имхо, всё таки тут.
  • 14.10.2013, 20:32
    evgenii
    radix тут это где ?
  • 14.10.2013, 21:43
    radix
    Цитата:

тут это где ?

в старте темы.

---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Дмитрий@ Посмотреть сообщение
    Максимально плотно (без оправки) скатать сетку, после чего раскатать ее в обратную сторону до нужного диаметра , желательно без отверстия внутри.

Спасибо. Самое оно!

---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    Рыхлее сетку мотай.

Цитата:

Сообщение от Lurtz Посмотреть сообщение
    Вернее так @

Цитата:

Сообщение от Дмитрий@ Посмотреть сообщение

Спасибо еще раз! То что творится у меня - это невообразимо! На задохлике твисте парю как паровоз.
  • 14.10.2013, 22:24
    evgenii
    Цитата:

Спасибо еще раз! То что творится у меня - это невообразимо! На задохлике твисте парю как паровоз.

в том и прелесть генок что мощность не главное 8 ватт обычно хватает , а недостаток в том, что если сетка сделана плохо то уже ничто не поможет ...........
  • 14.10.2013, 22:27
    Georg 002
    Цитата:

в том и прелесть генок что мощность не главное 8 ватт обычно хватает , а недостаток в том, что если сетка сделана плохо то уже ничто не поможет ...........

:aga:
  • 14.10.2013, 22:37
    radix
    Цитата:

Вот ведь... ) Я уж вчера собирался гену продавать, потому как ну ни в какую. Думаю, вот ведь развели индустрию. На утубе у всех парит просто аж ппц, а у меня то гарри, то козы. Развод, думал. У другана тоже нифига не выходит. Всё, кароче, отчаялся.
    И тут вчера вечером от балды решил просто равномерно и тщательно прожечь сетку. Прожег, скрутил, замерил тестером. Сопротивление около мегаома.. Думаю, ну такое козить то никак не должно. Проверил на впитываемость - воду впитывает мгновенно снизу и доверху. Прожег еще раз и аааакуратненько эту сеточку вставил, чтобы поверхность не поцарапать случайно. И вот, никаких коз, парит замечательно, но вниз головой. А сегодня вечером к этому добавил рыхлость сетки и всё.. Офигеванию и благодарности нет предела. А еще по шарам дало, однозначно )))
  • 14.10.2013, 22:39
    todder
    Цитата:

Вот ведь... ) Я уж вчера собирался гену продавать, потому как ну ни в какую. Думаю, вот ведь развели индустрию. На утубе у всех парит просто аж ппц, а у меня то гарри, то козы. Развод, думал. У другана тоже нифига не выходит. Всё, кароче, отчаялся.
    И тут вчера вечером от балды решил просто равномерно и тщательно прожечь сетку. Прожег, скрутил, замерил тестером. Сопротивление около мегаома.. Думаю, ну такое козить то никак не должно. Проверил на впитываемость - воду впитывает мгновенно снизу и доверху. Прожег еще раз и аааакуратненько эту сеточку вставил, чтобы поверхность не поцарапать случайно. И вот, никаких коз, парит замечательно, но вниз головой. А сегодня вечером к этому добавил рыхлость сетки и всё.. Офигеванию и благодарности нет предела. А еще по шарам дало, однозначно )))

Мегаомм? Ты от розетки на 220 паришь чтоли? :D

↑ ИМХО ↑
  • 14.10.2013, 23:02
    radix
    Цитата:

Сообщение от todder Посмотреть сообщение
    Мегаомм? Ты от розетки на 220 паришь чтоли?

Вот так, не веришь, проверь. На сетке мегаом сопротивление, после прожига.
  • 14.10.2013, 23:30
    evgenii
    блин находят же люди дзен ....... у меня печалька , если нормально парит в размеренном темпе, то при паровозинге гарри стучится , если при паровозе нормально, то течет на боку или перелив ....с нитками получалось ведь на сетке ни в какую ....
  • 14.10.2013, 23:35
    KarS
    Цитата:

у меня печалька , если нормально парит в размеренном темпе, то при паровозинге гарри стучится , если при паровозе нормально, то течет на боку или перелив

Течет? Перелив? Это на чем такое может быть? А гари, скорее всего, из-за неравномерно нагревающейся спирали
  • 14.10.2013, 23:43
    Georg 002
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    А гари, скорее всего, из-за неравномерно нагревающейся спирали

или неплотно прилегающей спирали
  • 14.10.2013, 23:44
    radix
    Цитата:

блин находят же люди дзен ....... у меня печалька , если нормально парит в размеренном темпе, то при паровозинге гарри стучится , если при паровозе нормально, то течет на боку или перелив ....с нитками получалось ведь на сетке ни в какую ....

Да я уже отчаялся сам, и на тебе. Просто один день целиком потерял и добился. Ну и вот эти: "прожигать надо только верхушку, полностью сетку не надо прожигать", "надо обжигать и смачивать в воде", ну и всякое такое, очень не давали к дзену придти.
  • 14.10.2013, 23:48
    Georg 002
    Цитата:

ну и всякое такое, очень не давали к дзену придти.

не в обиду, а ты не думал своей головой подумать:think:
    лично я опробовав все остановился на $
    оффтопик: это я про сетку
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 23 из 83 ПерваяПервая Предыдущая ... 131920212223242526273373 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search