Ну методом тыка и сам пришел к этому выводу, подточил купол, совместил дырку с сеткой, по крайней мере перестало брызгать горячей жижей в рот.
А так выглядит х з как называется.
спойлер
Вид для печати
Ну методом тыка и сам пришел к этому выводу, подточил купол, совместил дырку с сеткой, по крайней мере перестало брызгать горячей жижей в рот.
А так выглядит х з как называется.
спойлер
стимбой эта , на месте где стачивал латунька не проступает ? реально нержа ?
оффтопик: Подпишусь в преддверие получения зятя...:)
Камрады! Вернитесь к истокам. Метода попроще - Денис 70 . Метода не менее простая - инь-янь. Уже многократно опробованные и проверенные. Поглядите в подписи и дневники старых геноводов и вечно молодой Королевы Софьи.
Ех ленивая у нас молодЕжь. Не пользуются поиском. :(
radix тут это где ?
в старте темы.
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Спасибо. Самое оно!
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Спасибо еще раз! То что творится у меня - это невообразимо! На задохлике твисте парю как паровоз.
Вот ведь... ) Я уж вчера собирался гену продавать, потому как ну ни в какую. Думаю, вот ведь развели индустрию. На утубе у всех парит просто аж ппц, а у меня то гарри, то козы. Развод, думал. У другана тоже нифига не выходит. Всё, кароче, отчаялся.
И тут вчера вечером от балды решил просто равномерно и тщательно прожечь сетку. Прожег, скрутил, замерил тестером. Сопротивление около мегаома.. Думаю, ну такое козить то никак не должно. Проверил на впитываемость - воду впитывает мгновенно снизу и доверху. Прожег еще раз и аааакуратненько эту сеточку вставил, чтобы поверхность не поцарапать случайно. И вот, никаких коз, парит замечательно, но вниз головой. А сегодня вечером к этому добавил рыхлость сетки и всё.. Офигеванию и благодарности нет предела. А еще по шарам дало, однозначно )))
блин находят же люди дзен ....... у меня печалька , если нормально парит в размеренном темпе, то при паровозинге гарри стучится , если при паровозе нормально, то течет на боку или перелив ....с нитками получалось ведь на сетке ни в какую ....