Если центральный контакт пружина - меняй на гайки.
Вид для печати
У меня при первой намотке верхний и нижний виток перетянут и не парюсь что они поначалу загораються чуть позже чем остальные ( это не КЗ просто они плотней к сетке) потом кантал сам вытянется.
Lurtz, привет! А не хотел ли бы ты создать мануальчик, как правильно дугу на агу соорудить?
radixПривет! Собственно пользовался мануальчиком Королевы Генезиса Софьи :mol: , да будет она вечно молода!
Пасатижами попробуй, тока нормальными. Не маленькими а побольше. Вылазит на раз два. :)
Отправлено с моего LT22i
Всмысле запресовано? Я резьбы не вижу. Как зуб выдирать?
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Поставил вот муфту на обычный фитиль, в порядке эксперимента. Смачиваемость отличная. Но взрывается там всё внутри.
Как зуб, пассатижами ;)
Lurtz :hello: вот и снял бы кинцо про дугу в сам деле. а я собираюсь подвергнуть свою фиолэтовую гадюку извращениям - сверлить буду :butcher: так што врят ли теперь фильму про ваяние дуги сделаю :donno:
radix Приезжай ! Оператором буш :quotes:
Lurtz оператора из Казани хошь? :D
я кстати последний ролик без оператора снимала. поставила на стол две подставки (коробки) на них стекло, на него - фотик мордой вниз :)
жду АС9 уже третий месяц, а его все нет. пока плюнул на все и взял RSST для практики.
там минус далеко от сетки, в итоге нижний виток все время краснеет. что делать, как быть? нид хэлп.
даже не виток, а именно часть от болта до сетки.
passenger у меня RSST нет но насколько я понял там нужно что бы хвост прилегал к прощадке для теплоотдачи и подниматься должен только возле самой намотки ....
спасибо. у меня как раз приподнят кантал чуток. допарю бак на мехе (там ватт ниже и не загорается виток) и перемотаю заново вплотную к площадке.
passenger вапще, ежель намотка не козит, то длина хвостов не принципиальна, по моему опыту. хотя у меня гены все человеческие :xz: