Пара на самом деле больше. При том же сопротивлении увеличивается площадь испарения-потому и постреливает.Выход-накинуть еще виточек.Я тож на обычный вернулся:xz: 0,3.
Вид для печати
Возможно потому, что с муфтой подача немного меньше. Муфту хорошо на U-фитиле.
Сейчас попробовал попарить так - наклонил девайс под углом, так чтобы жижа не смачивала фитиль. Результат - 2 затяжки вообще не стреляло. Потом пришлось перевернуть обратно:D
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Не, такой вариант не подходит. Сопротивление больше и ттх уже не тот
Подача не меньше, однозначно. Да и буфер хороший. Я на 15 ватах парю спокойно.
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Тут главное наболдажник в обратную сторону закручивать от скрутки основной сетки. Кода набалдажник скручиваешь, основная сетка рыхлится.
Я сейчас как сделал. У меня 4 витка если сверху считать, пробовал и разносить из по спирали и сближать, фигня, разносишь - крайние подгорают, сближаешь - пересушивает. Сделал попарно, разнес крайние витки как при близком расстоянии, а два средних раздвинул к крайним, т.е. первый-второй близко, потом двойное расстояние и третий-четвертый близко. ТХ регулирую скоростью тяги и не подгорает.
Вчера настроил свой первый генезис - RSST на mesh 500. В принципе, для первого раза результатом доволен, но смачиваемость сетки явно оставляет желать лучшего. Насколько я понял, для замеса 50PG/50VG у такой сетки слишком маленькие ячейки. Что посоветуете использовать? Mesh 400? Mesh 350? Для каких замесов вообще используется mesh 500 (пока у меня сложилось впечатление, что для чистого PG)?
У меня 50 НГ 45 Вг и 5 Воды, сетка 350 Меш. Пробовал 260 и 450 Меш - не пошло.
japan, Дмитрий@, спасибо, воду уже попробовал, теперь буду пробовать другие сетки.
Кстати, даже с далеко неидеально настроенным генезисом поймал передоз. Приятно удивлён.
dmitriy_n может повторюсь , но в том то и дело что генезис не бывает идеально настроенным :D даже те кто думают что он настроен через пару тройку месяцев думают что "жизни не видели " ну или плачут что не могут повторить .... есть правда такие которые останавливаются на достигнутом ......
evgenii, я пока просто ориентируюсь на то парообразование, которое видел у товарища Бусардо в его видео, на данный момент его результаты для меня идеал.
Сейчас заново скрутил фитиль, получилось намного лучше, чем в первый раз :) Так что буду набивать навык.
О человеки ! Всем тем , кто считает сложным запустить генезис - советую хоть раз запустить керамику, а конкретно китай-килера!
Седни запустил. Понял почему киллер. Отдам за кусок кантала.
Орк лопочет с тапка ;)
Вопчем, забил я на плоский кантал. Какой-то он не такой. Намотал обычной проволоки плотненько, микрокоил считай, на свой фитиль с наболдажником и получилось вкуснее обычного.
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
И хотя сопротивление этого микрокойла получилось 3.6 ома, парит даже на евике, весьма не плохо.
Та я сам офигел, когда ом замерил )