Вложение 63223
Но это не удачная, все времени нет сетку перекатать пошире. Переливы.
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
Вид для печати
Вложение 63223
Но это не удачная, все времени нет сетку перекатать пошире. Переливы.
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
витки краснеют с почти полным баком,не сразу,пока настраиваю видимо жижа с фитиля прогорает и под конец фитиль уже сухой,тогда и краснеют.сейчас 5 витков(нихром 0.2),было 6 ,пока игрался убавил,нижний почти не краснеет,косичку до этого была ,снял.витки когда покраснели(хотя бак полный),напряжение не высокое 3.5вольт,я закапал прям из пузырька на фитиль жижи,и после этого вроде начало работать,но все равно вкус слабый,специально клир(кангер т2) наполнил той же жижей для сравнения,на нем вкус более насыщеный.
http://i024.radikal.ru/1312/ca/b0c6c7793283.jpg
Значит у тебя подачи не хватает, поэтому и вкуса мало. Подачи может не хватать по нескольким причинам: не поступает воздух в бак, если сетка почти полностью по диаметру отверстия, попробуй с открытым отверстием заправочным, может сетка плохо прожженная, должна быть равномерно черная, плюс хорошо-бы в спирте искупать. Если толстую сетку делаешь, по диаметру отверстия, бери пошире отрезок, не два сантиметра, а 3, 3.5 и мотай с Z подгибом в центре, но если сетка толстая, нужно что-то делать для доступа воздуха в бак.
там отверстие сквозное в сетке?фитиль в виде трубки?ну и как вкус? отверстие под сетку какое?
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------
да,сетка вплотную к отверстию.потому и думаю что надо его увеличить.но не знаю примерные размеры от чего отталкиваться.
и еще такой косяк,если рассверливать эту дырку то крепежный болтик своей шляпкой будет до сетки дотрагиваться,слишком близко он.или надо будет болтик с маленькой шляпкой искать,но тогда им неудобно будет контакт прижимать. поэтому и не решаюсь.может так настрою.
setun777, да при чем тут вкус? У тебя сетка как сухая. Или мокрая? У тебя сетка жижу тянет7 ВИтки мокрые? Моя сетка тянет с запасом, обычная намотка шириной 3.5 см, дырочка есть, плотность средняя т.к. перекатывал, но я тебе такой гвоздик смотаю плотно на столе линейкой (под линейку кладу и катаю) и она все равно будет парить т.к. с люфтом входит охрененным. Можно что бы плотно входила но тогда с хорошей дыренькой. И даже если будет гарри то будет понятно что подачи нет, перемотать ее.
Вкус...вкус, у меня Вика, понимаешь, вииика, штатное у нее 2.27 Ом, 11 вт, ей прогреть сетку мощей не хватает, ставлю ееных 5 вольт, вот только парить начинает по генезисному, делать меньше Ом - быстро сдохнет, больше Ом - витки не прогреет. Чуть подзакоптилась - пара меньше дает. Не мое, я мех жду).
И еще, проверь дырочку в колпаке на заусенцы внутри.
setun777 я делаю фитиль так, что бы между ним и отверстием в гене был зазор для поступления воздуха.
Так и я про него, только вот некоторые хитрозадые производители вроде стима делают не закрываемую дырень около сетки:xz:. ЧТо бы у любого новичка завелось без бэ :D
Не совсем тебя понял. Отверстие для доступа воздуха в бак должно быть в любом случае, либо между сеткой и стенкой отверстия под нее, либо не закрывем заправочное/заглушку с дыркой делаем. Или ты хочешь сказать, что хорошо сделанная сетка поднимет жижу без достпупа воздуха?
P.S. Кстати в последних версиях стимбоя есть заглушка во втором отверстие.
Друзья, хелп! Есть RSST, сетка 350 меш, намотана c загибом Z, фехраль 0,25, 3/4 витка, около 1.4 Ом. Сетка прооксидирована, витки на сухую все горят равномерно, с жижей витки не светятся красным, пар есть, вкус есть. Но как-то его маловато пару, хотелось бы приближено к дрипке его иметь, но никак не получается. Перематывал бесчисленное кол-во раз, но хоть убейся, нет густого пара, так себе парок - чуть больше, чем на клирах.
Парю на мехе, но и на вике пробовал на максимальном вольте - пара маловато.
Что делать?
Фото намотки:
http://img.tapatalk.com/d/13/12/05/a9e4aduh.jpg
БЛин, ты чо такой непонятливый, как сам с собой тут. И я и софачка сказали что делая сетку уже отверстия под нее подача будет шикарная с каким бы там извратом сетка не была смотана.
ну если они его отодвинули от сетки то хорошо, пойдет под дугу :D
passenger, сделай витки поплотнее, шоб серединка смотрела на отверстие в колпаке, попробуй, ну и омов да, через чур для меха, и очень мало для вики (2.27 Ом ее), ну и батарейки смотря какие у тебя, для вики и для меха они должны быть разные, нюансов тьма:D
[QUOTE=alxint;2401708]Намотай 0.3 канталом, витков пять, на 1.1-1 Ом, 1.4 много для меха.[COLOR="Silver"]
Так и на Вике на максимуме пара не больше...
:xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Тебе вика максимум на таком оме не в жисть не даст!
На нее намотай витков 5-6 0.2 2.1-2.3 ома, сожми из до 0.5-1мм расстояния. Сетку шпинек без дырочки большой внутри, попробуй гвоздик сетки сделать по диаметру меньше.
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
И таки да, генезис не дрипка. Хош дрипку - велками на 2х18350, вамо например, вот он сможет прожарить хорошую намотку. А вика %) дэушка. А, ну или на мех, 0.28-0.3 канталом, из батареек эфест ИМР, и по идее чот должно получиться...
Спасибо, попробую. А про максимальный вольт на Вике - это максимально возможный при таком сопротивлении )) Уж и не помню сколько там показывало, явно не 5, но должно быть больше, чем на мехе. (Или я заблуждаюсь???)
passenger Вик ругают за просадки на низком Оме, так что вероятно, твоя выдает мощи намного меньше, чем положено.