оффтопик: хомяк не даст выбросить :)
ващенна кантала нет, один нихром 0,2 юзаю, тож запас приличный :think:
это не жаба это тоже лень :D
но когда-нибудь...
Вид для печати
оффтопик: хомяк не даст выбросить :)
ващенна кантала нет, один нихром 0,2 юзаю, тож запас приличный :think:
это не жаба это тоже лень :D
но когда-нибудь...
оффтопик: нет домофона ? в белгороде O_O,
ну тогда тока ждать когда чтонить потреба
оффтопик: был я в белгороде, пойдешь се на ночь подстилку из газет и реклам собирать, да фиг там, везде домофоны :D
Дмитрий@
evgenii
ZSB
Парни, спасибо большое ! Куплю фаеры и буду пробовать ))
а сетка какая лучше подходит - 350 или 400 ? мне и ту и другую положили ))
оффтопик: как пойдешь собирать квитанции оставляй оченна прошу
есть люди утверждают что 350 вкуснее 400 слаще 450 наваристее ...... но я разницы 300-350-400-450 не увидел ... на 500 мои намотки встретили гарри....
высади на половину-две трети AW и настраивай никого не боясь .... в худшем случае пропалишь сетку , в реальности будет плюс обгорать и придется нихром мотать заново ...
а вот симптоматично этот худший случай ( кривая намотка, козы ) как проявляется ? на варе понятно - отрубает нафик и выдает сообщение, а на мехмоде ?
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
акб никогда лишними не бывают ))
золотые слова юрий венедиктович (с)
дырку в сетке пропалишь ( худший случай ) нихром перегорит ( обычное дело) вот и все симптомы :D , если ты намотку на гвозде сделаешь серебряной проволокой 0.5 мм то акк нагреется ( как горячо будет то кнопку отпускай это эквивалент на варе Е ошибки)
у меня мод на литийполимерной призме ... просадок нет совсем гену настраивать тяжко ( отгорають хвосты на раз) а вот на стареньком убитом фаере одно удовольствие ( еще ни разу хвост не отгорел ) ... , вот парить на фаере не получается ( ни тх , ни вкуса , ни пара ... да еще и перелив ) зато на нормальном акке вкусно и хорошо ...( кто то ген на варе , лаве , вике .... настраивает а мне проще на фаере копеечном )
evgenii
получается, нет права на ошибку - неправильно намотал - как минимум перегорел нихром, мотай заново ?))
а не как на варе - кнопочку нажимаешь и витки расправляешь ?)
если новый свежезаряженный AW то да , если подсевший AW или фаер то врят ли , тут еще сильно влияет насколько качественно подготовлена сетка ( у меня последние несколько сеток вообще не козили ) .... не бойся никого ! в том и прелесть меха что его не спалишь (реально убить в мехе только пружины) ! а прелесть гены что настроенная сетка живет долго (только промывай да прожигай) .... намотал поправил и коротенькими нажатиями подавай напругу, у а дальше по мануалам софьи ... как вся засветится жижки налил, акк нормальный поставил и кайфуй себе .
все понял, еще раз спасибо, буду дерзать ! ))
Sofia огромное спасибо за обзор и соответственно огромный ПЛЮСИЩЕ. Купил на днях новый Rainbow Heaven Elite Hybrid за копейки, пока вкусно запустить не получается. Но прочитав обзор, сто раз сделаю, но запущу! :pioneer:
Вот мне интересно. Все гены, прошедшие через мои руки так или иначе запускались, вкус давали. И на каждом гене грелся колпак. На большинстве грелся сильно. Пообщавшись с некоторыми товарищами с форума вживую выяснил, что у них гены не раскочегариваются до состояния мини-обогревателей. ЧЯДНТ?!
Вопрос встал остро после вкорячивания пи-гены в металлический стик VTR Innokin - при продолжительном парении стик принимает тепло от гены и его становится дискомфортно держать :think: