Я наелся,гидру парю,4 китайца лежат.
Но по привычке поглядываю zna30 clone кто что скажет?будет в конце месяца,лимит амперов нигде не найду.
Вид для печати
Я наелся,гидру парю,4 китайца лежат.
Но по привычке поглядываю zna30 clone кто что скажет?будет в конце месяца,лимит амперов нигде не найду.
потому что стекло толстое, изолятор большой , а значит сеть стоит слишком близко к поддувалу , и конечно туже тяга от этого. а шо противное , все по фрейду - если б тебе калибра в нагрузку подарили , а пара пришлось бы добывать скрипя зубами , то было бы все наоборот.такова наша уж натура. :aga:
и прибегала милая кореяночка минет делать ^_^
ой, опять я со своими старческими фантазиями... :(((
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
но титановая ножка то ишшо лучше!
и пофиг, что технически без разницы, зато титановая жи! %)
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
чуть спама :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37011.html
hateU, ты сколько выпил то вчера / сегодня?
Tап.сом
Сегодня наконец то добился стабильной и приносящей удовлетворение работы Кракена на тросике :yahoo:
Rok
Ага, начало есть. Без центрального пучка? Попробуй в другой раз опустить второй виток и немного третий. И поддувало сориентируй так, чтобы дуло в правый край спирали. И спираль можно сильнее натянуть на тросе, тем более плоский.
В наборе от Карлсона достался кусок троса с выдернутым центральным пучком :nice: Есть мнение, что так подача лучше. Действительно, завелся легко, работает устойчиво. Намотка как у тебя практически была, в отверстии с зазором и заткнутым заправочным (на V2V5). И нет гадского Баха
спасибо не знал
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
я когда тросами балуюсь, всегда сердцевину вытаскиваю :D
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Rok а ты его сеткой не оборачивал?
и да, очередной опрос. я лично всегда оборачиваю сеткой. А Вы
:yahoo::drink::yahoo:
Rok, так-так. Я раньше к крякену попрохладней относился... Зачот!
А какой кантальчик-то намотан? 0,7х0,1 небось? Для 0,67 Ом-то?
RokСо слепу не увидел:DЦитата:
Обёрнут
Красивая парочка :nice: