Karlson, ттх спирали можно узнать?
Спасибо. :aga:
------------------------------------------
UPD: В смысле из чего, как и сколько. Сопротивление не интересует. Все равно мерить нечем.
Вид для печати
dunin, дарофф!:hello: Тот некрасивый трос?чишо? если он - то трос с усиленной канализацией, 0,6 Ом.
dunin, чо хихи?http://kinomixs.ru/uploads/posts/201...41305_1234.png
Этож от слова конал, а ни от слова кокашка:hihi:
0.41ом.
Сетка 350меш. Главное не размер ячейки, а умение приготовить сетку.
Ширина на глаз.
Фоггатти настаивал стандартно - U-wick, обычный микрокойл из кантала 0.32.
В нём либо рассверливать обдув и потерять вкус, либо не заниматься выпендрёжем и делать обычный микрокойл :)
Он хорош и так, самый вкусный генезис из тех, что пробовал.
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
Кракен с полностью открытыми дырками.
На работе нет инструмента для точного замера.
Недостатки уже увидел, выводы сделал.
KostyaLibertinehttp://static.skaip.su/img/emoticons...f/highfive.gif
Вопрос знатокам: как найти коз на микрокоиле? или их там нет?
На микро могут быть и межвитковые, и на сетку. Думаю надо хорошенько прожигать и сеть и проволоку, и использовать кантал.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
Кстати, помимо кантала какая ещё проволока хороша для легкого старта гены?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Фехраль, кантал в девичестве
Хромаль еще упоминается Проволока Хромаль Ø 0.20 - 0.40 ммНайти как обычно, избавиться: дрынь, дрынь пинцетом по виткам. В обычной намотке иногда также делаю
Подскажите в чем может быть причина слабого вкуса жижи?
Парю на кракене с мехмодом.
Намотка: одна сетка 350 меш, 5 витков нихрома 0.2 косичкой 1.4 ома.
Пара много, гари и кз нету, примерно через 5 затяжек начинает греться колпак.
У ген с передачей вкуса плохо.
Tап.сом
Фули жечь, истина не изменится...
Tап.сом
спойлер