Rok, вот что тебе еще сказать? Лучше напросись пообщаться с кем-то из геноводов
Вид для печати
Сетка 200 мышей, ширина 2.5 см катаю без канала, в отверстие для фитиля входит свободно с зазором. Над краем спирали торчит приблизно 3мм фитиля(делал больше, булькает).Заправочное заткнуто. Обдув на первый виток. 4 витка 0.25 плоским. И вкус и тх присутствуют.
Отправлено с моего LT22i
А ещё ради эксперимента попробуй тросик.
Отправлено с моего LT22i
На иголку наматываю пару оборотов, вытаскиваю иглу и укатываю получившуюся трубочку в ноль. На получившийся гвоздик доматываю остаток до нужного диаметра 2-2.2 мм, добиваться надо чтобы все слои были более менее равномерно расположены. Два раза отжигаю и всё.
Отправлено с моего LT22i
Вот чёта у меня не выходит пока ни чего. Теперь витки стали из под жижи светится, понятно что плохая проводимость но что я делаю не так хз. На видео посмотришь, ведь ни чего сложного нет-15 минут и всё! Я блин и так попробую и так :cry:. Пошёл я спать.
В тему редко захожу, но выскажусь. Ребята, кто верхний хвост заводит против часовой стрелки, не делайте так. Через день от нагрева он ослабевает и получаем верхний красный виток. При нормальной затяжке все ок. Только надо приноровиться.
Тапком
Щас только баловался.
Вложение 77701
Вложение 77702
Сетка модная 200 меш от пайка. Кантал плоский 0.5х0.1.
Андрюха, дарова!:hello: Одна нитка проволоки мож и гуляет, но при намотке жгутом таких проблем нет. мотаю так всегда т.к. в Паре V1 мотать жгутом или тросом в другую сторону крайне не удобно из-за крепления минуса за забором. Скрутка нескольких проволок стабилизирует намотку:).