eCigTalk.org - Powered by vBulletin

намотка генезиса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 83 ПерваяПервая Предыдущая 12345671353 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.02.2013, 23:36
    Melnik
    Софья, спасиба, хоть на гидру посмотрю, так сказать живьем :) Кстати человеки из Израиля прожигали кантал перед намоткой, он тогда после первого нагревания не деформируется, мягче становиться и лучше держит форму. На козы особо наверное не влияет, но у меня их что так что этак нет.
  • 26.02.2013, 23:39
    Sofia
    Melnik я хромаль свой прожигаю перед закосичиванием. иначе он ломается, зараза :donno:

кстати насчет косички - я наловчилась делать удачные намотки из косички, как-то у меня получается все витки делать равномерно прилегающими к сетке. а вот одинарной проволокой не получаецца :D попробовала тут на днях из любопытства. и что? половина витков краснеет при залитой жиже - не прилегают. вот казалось бы :donno:
  • 27.02.2013, 00:36
    Nikolas21.05
    + однозначно более доступного рецепта пока не встречал. Ну а для настройки использовал "Тритон" матерится на КЗ, но не отключается как "Нивел". Вика тоже подойдёт.
  • 27.02.2013, 00:53
    korlex
    Цитата:

Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    с верхним витком конечно есть тонкости. он должен прикасаться к сетке и расстояние между тем, где он к ней прикасается и плюсовым контактом должно быть минимальным, 1мм или меньше.
    шевелить витки нужно чуточку и очень быстро. отпускать кнопку, едва свечение становится слишком ярким. вольт, как уже написано, минимальный. на каком ББ настраиваете?[COLOR="Silver"]

На твисте

Проблемы были вот в чём :
    Цитата:

Сообщение от korlex Посмотреть сообщение
    Ну настроил кое как . По крайней мере, парит хоть как-то )
    Выкладываю фото, как обещал :
    спойлер  

http://s017.radikal.ru/i430/1302/ca/d46c7e5c2c3e.jpg http://s020.radikal.ru/i711/1302/06/d6d5b75feaf7.jpg http://s018.radikal.ru/i509/1302/5c/a7f8b6b3a522.jpg http://s019.radikal.ru/i601/1302/5c/9521f296413c.jpg

Последние проблемы заключались в том , что Горел (и быстро перегорал) только хвост у верхнего витка и никак не хотели загораться вся спираль , что только не делал. Причина заключалась в том, что никак не мог нормально закрепить спираль на + (замечал даже искры между гайками были). В последний раз завентил что есть мочи и спираль загорелась .. Будет время, буду искать другие крепежи, более удобные ..

Тем не менее, пар пока далёк от идеала. Надо ещё пое.а..ся видимо :cry:
    Водянистый немного, с металлическими оттенками на вкус. Его не то, чтобы много и он не то, чтобы густой. Пока не понимаю как это исправить )

• 27.02.2013, 01:10
    Sofia
    Цитата:

Водянистый немного, с металлическими оттенками на вкус.

где-то витки не прилегают, греются сами и перегревают жижу. а что за гена на фото?
  • 27.02.2013, 01:42
    s.m
    Познавательно,спасибо.
  • 27.02.2013, 01:43
    ko6akkk
    Коротко и ясно, плюс) Только я вот витки зубочисткой шевелю при настройке, и старую голову ББ Joyetech 18650 прикручиваю)
  • 27.02.2013, 01:48
    korlex
    Цитата:

Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    где-то витки не прилегают, греются сами и перегревают жижу. а что за гена на фото?

Вполне возможно , но для 1ой парибельной намотки и так хорошо. Буду дальше эксперементировать, что ж поделать
    Это миниген от челса
  • 27.02.2013, 02:25
    cat_black
    Цитата:

На словах так просто конечно , на деле у меня 1 раз только получилось добиться нормального свечения всех..
    Сколько там не шевелил , результат 0, только верхний, который вскоре перегарает

Сколько раз уже говорилось и писалось для начинающих лучше использовать кантал или нихром 0.25, с такой намоткой легче убрать КЗ.;)
  • 27.02.2013, 02:37
    Stengernew
    Цитата:

Сообщение от dimzon Посмотреть сообщение
    я так понимаю они не то чтобы "не подходят" просто окислять надо посильнее чтобы 8 вольт не пробивало, а это сложнее... есть люди которые ген на максах заводят

на максах то на максах, но на RMS и на одной батарее, а импульсы искрят даже не на сетку а на площадку как разрядник высоковольтный. по этому можно конечно показывать мастер класс и демонстрировать свое наикрутейшество, вот только сам понимаешь что все это фигня когда после 3-х минут такого мастер класса надо его настраивать по новой.
  • 27.02.2013, 02:46
    plsn
    Цитата:

Сообщение от Stengernew Посмотреть сообщение
    после 3-х минут такого мастер класса надо его настраивать по новой

неправда, настроенный на вамо девайс работает уже почти месяц ...

но! секс настройки был тот еще, почему был незамедлительно приобретен мехмод :)
  • 27.02.2013, 02:47
    Stengernew
    Цитата:

Сообщение от plsn Посмотреть сообщение
    неправда, настроенный на вамо девайс работает уже почти месяц ...

я сам настраиваю на z-дке, я пишу про использование, а вамо так вообще в режиме вариватта работает только в RMS по умолчанию.
  • 27.02.2013, 03:13
    korlex
    Цитата:

Сообщение от cat_black Посмотреть сообщение
    Сколько раз уже говорилось и писалось для начинающих лучше использовать кантал или нихром 0.25, с такой намоткой легче убрать КЗ.;)

И где я его достану интересно, 025ый то ?)
    Ну то, что "леску" потолще надо бы прикупить уже понял. Возьму нихрома 0,2 в ближайшее время, он везде есть
  • 27.02.2013, 12:40
    Kirya82
    Цитата:

И где я его достану интересно, 025ый то ?)

У Pike например...
  • 27.02.2013, 12:41
    Sofia
    Цитата:

Сообщение от ko6akkk Посмотреть сообщение
    я вот витки зубочисткой шевелю при настройке

дык она ж сгорает при контакте с раскаленной спиралью :xz:
  • 27.02.2013, 13:43
    Zlodey
    Завел дида китайцкога!!!!

Sofia

Вы меня вдохновили на подвиг :D и я справился! Голова китайца к Вашим ногам :D

---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------

Передоз %)
  • 27.02.2013, 13:47
    xakerz
    Я своего китайца вообще прожег пару раз и все ОК, никаких кз, витки при самой кривой намотке абы как не дают кз

Sent from my Galaxy SII using TapaTalk
  • 27.02.2013, 13:47
    Zlodey
    Самое интересное:
    Парил PTB на гондурасе, когда ее заливал внутри сливы было чуть-чуть. Парил и не чувствовал сливы. Только гену завел, PTB того же залил, попарил, попробовал гондурас и ничего кроме сливы не чувствую :D.
  • 27.02.2013, 13:51
    Дружище
    Zlodey
    ну все, можно подпись редактировать :D
  • 27.02.2013, 13:56
    Zlodey
    Слабость
    Спасибо, исправил :nice:

---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------

Буду ждать Revolver от Уважаемого Доцента.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 83 ПерваяПервая Предыдущая 12345671353 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search