Karlson![]()
Но остается вопрос по поводу прожига.
1. Я атом в перекись опускаю целиком, вместе с колбой и орингами или только верхнюю часть по площадку?
2. Напряжение на спираль поддавать в перекиси не надо? Только дождаться когда перестанут образовываться пузыри?
Разжуйте пож. Надоело девайсы портить.![]()
Второй день приручения генезиса!
Во первых хочу покоятся. Вчера я жутко накосячилПросто меня угостили двумя отрезками кантала и звучала фраза что один из них 0.45. Вот я и решил что это самый толстый, а он оказывается 0,6 Во блин. Да и в таблице всё по путал. (грешен, не опытен
) В общем сегодня сделал из косички 0,2 кантала. Результат на фото! Пока сухая была вроде разгоралась нармально, а с жижей всё както тухло стало. Испаряется ели-ели (как-то слабо всё шипит и булькает)
![]()
Rok, а что у тебя светятся 4 витка, а не парят 5? Койся заново
Последний раз редактировалось ГАФ-90; 24.05.2014 в 01:25.
В заботе о ближнем главное - не перестараться
Как то всё тяжко. Просто там где 4 мне не понравилось как они прилегают к сетке(решил переделать) Те что 5, светились также(по этому и не стал фоткать) а в результате-хня.
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Может надо затыкать второе отверстие от сетки?
Сетка всё-таки должна плотно в ходить в отверстие(с вкручиванием) или свободно? В центре сетки должно быть пространство(от иглы) или нет? Сетка из спирали должна свободно выходить или нет?
оффтопик: Олегыч, чем попкорн жевать, посоветуй человеку
Rok, сходи на первую страницу.
С открытым заправочным подача сильнее. Закроешь - может быть гарь. Пройдешь между Сициллой и Харибдой, будет тебе дзен. Я два месяца тренировался.
Обычно фитиль делают меньше отверстия, тогда проблем с заправкой не будет.
А-а-а, вот эти вопросы я и решал два месяца
ИМХО:
Заправочное затыкать, сетка заметно меньше отверстия, сетка как можно плотнее в спирали. Сама сетка без отверстия, инь-янь. Мало подачи - режь по диагонали. Мало подачи - инь - янь х 4, смотри в дневнике. Удачи, она тебе понадобится.
Последний раз редактировалось ГАФ-90; 24.05.2014 в 02:16.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ. Сегодня начал всё с начала. Сетку и варил и в воду бросал, и в жиже прожигал. Спираль 0,3 нихром. В результате вроде всё работает! Гарика нет. Но так же нет ни вкуса, ни тх, ни пара! (по сравнению с баком на вате) Да и пузырьки в баке как на видео у меня не появляются. Вроде же всё правильно сделано, и вроде даже работает!? А результат не радует. Куда капать
![]()
Тут был спам