Сетка 350 мешь. Еврофехраль 2. 4 витка. Пар норм. Вкус тоже. Тх быстро пропадает. Уже бесит!)
Вид для печати
Сетка 350 мешь. Еврофехраль 2. 4 витка. Пар норм. Вкус тоже. Тх быстро пропадает. Уже бесит!)
Ха-ха,я тоже с утра только чутка по ТХюсь и все потом.правда если никитоса накинуть *2 ,то тоже есть,но неохота
Блин. Ну это не серьезно. Хочу чтоб всегда)
Раньше тоже так думал, но вчера понял что мотать можно всем:) а пружинистость уходит после прожига до красна сплёл трос 7х3 из нихрома 0,13 - 4 витка Ф3,5 = 0,3 Ом
Трос нихром 0,13 7х3
Испаритель 0,3 Ома на тросе 7х3
Фото на балконе с лёгким ветерком
Мотая жгутами, пришёл к выводу, что нужно увеличивать не площядь испарения а капиллярную проводимость спирали - трос - подходящая для этого форма.
Karlson, а как скоро нагар все это забивает? Про обычную косичку писали, что быстро
ГАФ-90, я тока вчера его асилил - два бака (без аром - прислушиваюсь, чтоб гарелым не веяло - испытания :)), ещё не прожигал Трос - и есть коса - этот например, плету 7 проволок в одну косу, складываю её в трое, и ещё раз крутонуть шуриком в обратную сторону - сплести три косы вместе - фсьо:hello:
Жесть,толстовата как то,тяжко от крепления расстояние выдержать.ну может если только паравоз
А что,в чем + капиллярности спирали?
Кста - с нагаром всё стало в разы лучше когда заменил спирт на перекись водорода 33% (разжиться можно в больнице или в аптеке под заказ)
Спирт не так хорошо видимо разрушает и растворяет то что есть на фитиле после прокаливания сетки. А перекись убирает всё под чистую за 1-2 минуты - пузырьки закончатся - фсьо чисто:).
А есть таблетки перекиси,девчины волосы красят.может тоже подходят?т
С таблетками можно наверное и 50% сделать.хотя,если с 33% так пальцы себе ты сжег,врядли мощные таблетки на голову мазать
Я и 3% доволен.намотал и пока не надоест,парь
Karlson сетка у тебя действительно зачетная. Интересно было смотреть как по ней жижа поднимается при первом залитии бака :nice:
Продублируй схему прожига в перекиси пож. Что то у меня сомнения есть. Надо ли ток подовать при окунании в перекись? Или только потом при просушки?
Подавать можно - попробуй :) ничё страшного не происходит:D Но я просто атом снимаю и баночку с 33% кидаю на паруhttp://i.piccy.info/i9/a18708a4252f8...9/617692/4.jpgминут
Уважаемые генаводы нужна Ваша помощь. Решил попробовать стимбой,(да и в обще гены) Сделал вроде всё по инструкциям. Сначала решил попробовать кантал 0,45 7 витков(микрокоил), поскольку получил аккумуляторы с высокой токо отдачей. В результате на 30А через 5-7 секунд жижа загорается (я в шоке :() на 10.5Амперных не горит но есть гарик. На обычных аккумуляторах можно парить но вкуса ни какова. Попробовал по другому намотать 0,3 кантал (не микрокоил) эффект тот же. Парю на мехе. Подскажите куда копать, и чё менять? Да и ещё вопрос как до заправлять эти генезисы? пока не выкрутил 2й минусовой винт всё поднималось через сетку? (но это же не удобно).
Замощно накручено,подача фонтан должна быть
Как то поменьше проволочки б