:aga:
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
kataicev тяжеловато тебе ракочегарить
Вид для печати
Боюсь,что и он у меня так будет себя вести.. Или лыжи не едуть,или скоро апрель...
0,2 надоть косой крутить. А лучше - 0,3 взять , и щастье!
А еще лучше - плоский. 4 оборота и никаких проблем.
5 витков, как на фото, небось 1.5 ома? На варьке генку курите небось?
0,2 косой 800 махов не разогреют..у меня трубка(
я кстати плоский кантал использую исключительно, на всех генах. попробовала когда-там.. не помню уж. давно видимо. и с тех пор только им и пользуюсь. косички забросила совсем :xz: (а проволок всяких завались. а плоские уже как-то кончацца начинают)
bakan разные, для каждого генезиса своя проволока :)
PiroMAN не, у меня все по прежнему - Гидра, Кобра и Зять.
Sofia Стима пробовали?
Я вроде видел что Вы пробовали Софию и Дайвера - что из них лучше?
Я думаю что лучше Дайвр первой версии :xz:
Дмитрий@ не, Стима брать не стала - крохотный колпак - горячий пар. да и вапще конструкция не впечатляет.
у меня есть София - парю ее изредка, всетки генезисы намного удобнее по моему. а так парицца нормально, вкусно.
Дмитрий@ ну я-то паровозю. и мундштуки длинные использую. не люблю горячий пар. подача зависит от умения сделать намотку ;) а на вкус и цвет все фломастеры разные :D
а что толстый кантал 0.35, 0.4 не нравится? по мне, он реально вкуснее и косичек и плоского . а вообще кантал канталу рознь. как то раз недели две не мог понять почему у меня ничего не запускается и не парится нормально(мотал одним и тем же канталом),в итоге оказалось он плохой,неправильный какой-то был. когда другой взял жизнь наладилась.
Так тихо без слов выложил фото и дальше пошол :D
Подскажи в чем причина - стреляет жидкостью? Пара достаточно, вкус в норме.