Никак, самому тож хватает максимум на 5 мл, а потом прожиг
Вид для печати
Юзаю всегда с аромой.
для намотки такой замес как чистая основа :hello:
Эль торо органика, она интенсивней засирает намотку, её тоже можно и нужно разбавлять. емнип Lastluxury где то. когда то писал об этом :xz:
Эти жидкости в чистом виде предназначены для парения не в затяг кмк (могу ошибаться)
попробую разбавить, спс за совет
Дословно, с странички продаж этой жидкости:
Так же помню про органические жидкости серии "пират" писали что их тоже можно разбавлять.
Если после неразбавленной жидкости разбавить и начать парить то вкуса конечно не будет. Надо дать рецепторам оклематься :hello:
upd: и обязательно надо дать жидкости настояться 3-4 дня
Уважаемые гуру, подскажите, что делал не так?
В общем так дело было. Сначала посмотрев видео от Софии и почитав её дневник, пробовал запустить свою гидру. Не вышло. Нашёл эту тему. Почитав страниц 10, параллельно ещё видео посмотрел, где запускают генезис вообще без обжига сетки и с косичкой нихрома, с помощью твиста, как говорится, обобщив полученные знания, пошёл своим путем. Свернул сетку, как в более свежем видео у Софии (инь-янь) и немного не докрутив его отложил в сторону. Взял плоский кантал 0,3х0,2, обжег его раза три. Прикрутил к к нижнему болтику. На место фитиля вставил отвертку из китайского набора мелких отверток ( на ней диаметр указан 2,4 мм.) туго намотал 4 витка. Получилось 1,1 Ом, маловато, но пользуюсь кик2, так что мне легче. Очень помог совет, о том, что нужно делать минимальное расстояние между верхним креплением к стойке. Спасибо Софии, что поделилась секретом, об этом мало кто говорит, но проблема с верхним витком сразу ушла. Вынул отвертку, прожег спираль. Примерил сетку, докрутив до нужного диаметра обжег её и с небольшим сопротивлением спирали вкрутил ее на место. Коз почти не было. Разгоралась спираль как положено, с середины. Схватил первый попавшийся пузырек с жижей влил полбака, нажал на кнопу и о чудо, до отсечки (миниварька) никаких покраснений спирали, трещит, парит. Поставил колпак затянулся и офигел. Жижа супруги оказалась, на ксиановском никотине 18 крепость с 2 каплями смок1 на 10 мл. На дриме китайском, вкус для меня еле уловим, а тут... Получил фашист свою гранату. Решив, что полбака я не выпарю, решил слить и промыть ( не умно, конечно, но как есть). Разобрал бак, сняв нижнее основание, все промыл, просушил салфеткой собрал. Чорт, пишу, думаю и по ходу сам ответил на свой вопрос. Решил просушить. И тута появились козы в большом количестве. Вроде бы прогнал, залил нужную мне жижу на полбака, по капле капитана блэка и вишни на 10 мл, нажал на кнопку. Т.е. Вроде бы всё нормальное, но к концу, за пару секунд до отсечки, таки разгорается верхний виток. Но где-то читал, что это допустимо, надел колпак, перекрутил на мех с киком2, не знаю градуировку на шкале кика, указатешь стоит примерно на 1 час, запраил. Все вроде бы нормально, но показалось, что есть что-то посторонее. Отложил в сторону и занялся своим рабочим атомом. Гидра для дома, заместо "трубки у камина " планировал её. И каково было моё удивление, когда закончив с каждодневным девайсом я словил Гарика на Гидре.
Ну в принципе, я наверное догадался в чем проблема: скорее всего из-за прожига на влажной сетке после промывки. Подтвердите это так или нет? Если так, то как тогда промывать правильно, а самое главное, как запускать после?
Вы сами ответили на свой вопрос:). должно быть:
Скорее всего при промывке вы закоротили сетку на массу (либо дно бака, либо на стенки площадки) вот и козочки появились и виток верхний загорелся. Также возможно, что верхний виток ослаб и не прилегает плотно к сетке. Это бывает если гайка плохо затянута (на ДИДе с этим постоянно мучился). Подробнее можно сказать, если фотки выложите.
ИХМО: Для ген разбавить немного можно - Эльторо Эден, разбавлять нельзя Сигарилос и Пурос, остальное еще не пробовал.
У Пирата можно разбавить Лост Корсар, Си Девил и Блек Берд - остальные не стоит.
UnRa тут котойто писал, что эль тору на тросике хорошо гнать, типа меньше засоряется и прошще мыть. Сам не пробовал.Даже при прожиге не разгорается. ежели нет козы. А промывку после смены жидкости делать не обязательно. можно просто вытряжнуть остатки и продуть. я у Димы не сливая с бака дегустировал другие жидкости. и нормально. Тока при шибко серьезной химии приходилось основательно промывать( ну или при дегустации тест паков)
Pluto
При пожиге сетки обрати внимание на как ярче светятся волоски у краёв ( если светится длинный волосок - то вот этот гадский волосок будет козить)
Я обычно беру отверточку и шкрябую по краю сетки - патюсь чтоб этот волосок отвалился, потом включаю горелку и этот волосок прогарает или отваливается - отверкой шкрябать иногда приходится несколько раз.
я просто в волосок иголкой тыркаю и он гаснет