Согласен! На моих мехах ни на одном нет. На семоваре есть, но там вариватт, так что не критично. А на китайпроме, говорят бывают просадки 0,2-0,3 Вольта
Вид для печати
Это значит что перегревает жижу от этого пар резкий. Кому то такой пар нра кому то нет.
если например намотать 1ом и выставить на варивольте слишком высокое значение, с хорошей подачей гарри не будет, а пар будет резким.
как то так :xz:
Это хорошие мехи с просадками стремящимися к 0.
не все оригиналы имеют достойный показатель в этой области.
К примеру был у меня оригинальный ГГ стелс(счаз меня закидают тапками %) ) отвратительно работал, даже не смотря на то что я ему контакт жёсткий сделал. Продал его и перекрестился, такие бабки за такую хню.....
Сейчас на титановом скайлексе, мило дело, хоть и бытует мнение что титан не лучший проводник, но по ощущением просадки у него самые минимальные, если вообще есть, правда конструкция кнопки не слишком удачна, требует обслуживания.
Из недорогих мехов можно взять Red Rod, судя по конструкции и материалам показатели у него должны быть шикарные.
На акке тоже есть, например на нивеле можно эту просадку посмотреть, на хороших акках она 0.1 - 0.2, а если например где нибудь контакт ухудшился, то эта просадка увеличивается.
к примеру был у меня тзмакс на нивеле, с акком ав 490 просадка была 0.1, а с акком ав 350 0.6 из за того что пружина недостаточно прижимала акк.
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
на буржуазном сайте видел табличку по просадкам для разных мехов
Я короче плохой рассказчик, пришлось погуглить. Первое что попалось - http://www.ecigtalk.ru/blogs/u6719/post-3575-next.html.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Ну так тогда нужно до конца идти - вторая часть Просадки Мехмодов ч.2 - Дневники - eCigTalk.ru
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Если мы вставим одну и ту же батарею в мехи с разным качеством/характеристиками, то получим на выходе разное напряжение под нагрузкой, вот как раз эта разность обуславливается просадкой разным падением напряжения на контактам мода.
У меня на визарде с вандом при намотке 1,1 ом при свежей батарейке чуть парит. Где то просадка ахереть какая. Никак руки не дойдут отладить. Так что…
Тапком
Ну и в третьей части Просадки Мехмодов ч.3 и Выводы - Дневники - eCigTalk.ru
Цитата:
Для Precise+ они оказываются много больше, чем падение напряжения на "голой" батерее при одинаковых нагрузках: без мехмода просадка 0.231v, с мехмодом 0.453v. Следовательно, сам мехмод обеспечивает среднюю просадку 0.453-0.231 = 0.222v. В случае же Каравеллы с батареей AW IMR эта просадка заметно меньше (примерно 0.155v). Куда уходят такие "просевшие вольты"? Ответ очевиден: на нагрев мехмода. Если нагрузка в цепи значительна, то на переходном сопротивлении контакта выделяется тепло, как и на любом другом активном сопротивлении.
??? при постоянном токе?
Падение напряжения на корпусе/контактах мода есть? Назвать это просадкой можно? В зависимости от конструкции мода эта характеристика будет изменяться?
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
В конце концов, что-бы прояснить. Напряжение, которое будет на спирали, зависит только от характеристик батареи? Или все-же будем учитывать характеристики контактов мода?
Стоп господа, мехмоды в другой теме.