радует то чем? тем что латунь при контакте с ликвидом зацветет, позеленеет %)
Вид для печати
KiberRomantik тогда обмотайте сетку витком фум-ленты и суйте на место.
Дешевле и проще не придумать, мне кажется.
Спс за совет. Но все равно думаю, надо попробовать рассверлить хоть не много. Щас подобрал какую то насадку на дремель, попробую хоть на долю мм расширить дырку. Что бы фумка лучше залезла :)
Кинуто тапком с SGS2+
Ну в общем, небольшой отчет. Намотал первую попавшуюся фумку, намотал спираль, витки сразу с тол пинка засветились с середины :) все отлично, эта фумка вроде не плавится и привкуса не дает. Прошлая кстате (у китайцев брал) тупо расплавилась и стекла в бак!
В комнате хоть топор вешай, у меня уже легкий передоз) )
Есть конечно проблемка, но это уже мелочи. Сетка на 10 раз перемотана, перекалена, засрана прошлыми экспериментами, и по этому прохо подает жижу к верхним виткам, нормально можно парить только горизонтально.
Ну это уже завтра днем буду делать.
Кинуто тапком с SGS2+
Может уже где то писали, но я повторюсь.
На китайских Варивольтах и киках (на импулсниках) - очень сложно настроить Гену чтоб не было коз :aga:
Ну у меня получается импульсник? Если овал.
А что вообще тогда не импульсники, что то я понять не могу.
Кинуто тапком с SGS2+
Угу
Не импульсники это мех, варя,своё место ( китацы со встоеной платой нивел) - у китайцев есть исключения некоторые лаватубы не импульсники, пулемёт вроде тоже не импульсник.
ПС: эх опередили, да про Азот я забыл - хотя про Нивел написал.
Я не встречал чтоб на овале генезис парили, а тем более заводили.
:) неушто я первый? :) вот добьюсь нормальной проводимости жижи в сетке, и думаю ваще норм будет :)
Просто у меня кроме овала и v-max ничего нет. Что есть, на том и завожу, просто очень уж гену хочу освоить!
Кинуто тапком с SGS2+
Во время настройки, при нажатой кнопке прошивало искрой между витками на сетку, парил на сопротивлении в 1 ом, овал греется как печка буржуйка, аж термоклей в корпусе течет, но вот уже полтора года работает без нареканий.
Может я что то делаю не правильно? :)
Кинуто тапком с SGS2+
Ну и хрен с ним, у меня еще 2 платы про запас :)
Кинуто тапком с SGS2+
Хочешь генезисы парить возьми мехмод, дешего и проблем никаких нет.
Ну да, наверное вы правы, лучше пожалеть овал. Хотя с другой стороны, если гена правиль настроен, почему его должно пробить то?
А что насчет мехмода, тоже задумывался на эту тему, но видать отстал от жизни, мало знаю про мехи. Надо будет покурить форум.
Кинуто тапком с SGS2+