eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 41 из 83 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1651

Тема: намотка генезиса

*iГенетик Аватар для *iGenetik
    оффтопик:
    купи на форуме бутылку хало+у Алексея тестера традиционную с водой, и просто попробуй главное дай жиже настояться и позволь рецептерам отойти от химозы
    переходим флудить в ветку Всё о генезис

Гуру Аватар для Lurtz
    Записей в дневнике
    17
    *EraserДа у меня химии тока три пузырька . остальное лигерос.

Вэйпер Аватар для Pluto
    Цитата Сообщение от Lurtz Посмотреть сообщение
    Именно внимательно и прочел. Есть только один маленький момент. На мехе спираль в рабочем режиме охлаждается тугой струей воздуха. А если ее нет - перегрев и гарри. И если под умничанием понимается то , что я указываю на грабли которые на входе в лабораторию генной инженерии лежат, дабы не все на них наступали, то ктож мешает.
    Опять не верно, что же Вы всё переворачиваете, прям как тёща моя "любимая". Про умничать было сказано сразу после мытья рук - это вообще элементарные вещи.
    По поводу спирали, на многих видео это есть, ещё попадалось объяснение, что при прожиге спирали на сухо, не видно как спираль лежит вокруг сетки и что гарри пояляется, если спираль не плотно прилегает к фитилю и советовали посмотреть как ведёт себя спираль с жижей и что если начинает краснеть примерно на 5 секунде, то в принципе это допустимо.
    Вы, уважаемые гуру, между собой разберитесь, а то один одно говорит, другой другое.

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Pluto Посмотреть сообщение
    с жижей и что если начинает краснеть примерно на 5 секунде, то в принципе это допустимо
    о_О

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Вэйпер Аватар для Pluto
    сменил жижу, в новую не стал добавлять капиташку, чисто вишня, запах копчености пропал на четвертой затяжке, так что вопрос снят.

По поводу спирали, на многих видео это есть, ещё попадалось объяснение, что при прожиге спирали на сухо, не видно как спираль лежит вокруг сетки и что гарри пояляется, если спираль не плотно прилегает к фитилю и советовали посмотреть как ведёт себя спираль с жижей и что если начинает краснеть примерно на 5 секунде, то в принципе это допустимо.
    Вы, уважаемые гуру, между собой разберитесь, а то один одно говорит, другой другое.
    поджигая жижу на сетке вы закоксовываете микропоры на сетке, тем самым ухудшая подачу и портя вкус, делаете из новой сетки бэушную.
    И ещё, когда фитиль сухой, отлично видно как он прилегает к сетке, видны зазоры между сеткой и канаталом(если они есть конечно).
    Работу намотки хорошо видно на сухом фитиле, когда в бак заливается\залита жижа это значит пора парить.
    Если вам хочется чего то проверить после настройки на сухую, просто капните на фитиль 2-3 капли воды и смотрите, светятся ли витки..... хоть я и не совсем понимаю чего можно там увидеть если намотка была нормально настроена на сухую.
    У вас на фото, на сухую, намотка нормально работала, оставалось залить жижу и начать парить.

---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------

.... это вы наверно про видео от Софии, где она в конце нажимает на кнопку и говорит смотрим чтоб витки не светились
    Обратите внимание, она там не держит кнопку до отсечки, а всего пару-тройку сек емнип

Вэйпер Аватар для Pluto
    *Eraser Спасибо. Пойду опять менять сетку
    Видимо и вправду сетка того.
    Заливаю табачку - у меня привкус копчености, заливаю ванилию 555, тянучку - привкус кофе/шоколада.
    Уже чувствую подход передоза.
    Кстати, по расходу жижи. Заливаю 2 мл в бак, делаю перекур паровозный, не нравиться, откачиваю шприцом - 1,5 мл. Так должно быть? И ещё, когда убираю колпак - площадка в жижи или это конденсат?

Уже чувствую подход передоза.
    с этим аккуратней, дело совсем не шуточное.
    Кстати, по расходу жижи. Заливаю 2 мл в бак, делаю перекур паровозный, не нравиться, откачиваю шприцом - 1,5 мл. Так должно быть? И ещё, когда убираю колпак - площадка в жижи или это конденсат?
    Блин, судя по вашим фоткам у вас отличные, ровные, рабочие спирали, витки и концы не горят, чёткие скрутки, вы и сам гуру, прямо начинаю думать что вы издеваетесь задавая такие вопросы
    Большой расход это нормально или даже хорошо это показатель отличной настройки, площадка сырая это тоже норма, если прям потоп, то это перелив, при этом из поддува должно сопливить.
    Ещё показатель отличной настройки это не разогревающийся колпак

Вэйпер Аватар для Pluto
    Цитата Сообщение от *Eraser Посмотреть сообщение
    Ещё показатель отличной настройки это не разогревающийся колпак
    колпак немного греется, примерно так же как на ОА Прайд с сеткой.
    Блин, а не гарик у меня случаем? Не могут же все табачки такой вкус давать.

вы и сам гуру, прямо начинаю думать что вы издеваетесь задавая такие вопросы
    Что Вы, какой из меня гуру? Я просто очень ленив и стараюсь делать всё один раз, но так, что бы потом не переделывать косяки. В этот раз что-то сам на себя не похож: третий вечер сижу, это 5-ая спиралька и 6-ая сетка. Вот ломаю голову, как на 4 витках 1,4-1,5 Ом получить имея только 0,15 и 0,2 кантал. Кстати, косички с первого раза прикольные получаются. Или не заморачиваться и 5 сделать? Боюсь только не отрегулировать.
    И ещё, что лучше плоский кантал или косичка?

колпак немного греется
    немного - это нормально. я бы даже сказал отлично, не все так могут
    Блин, а не гарик у меня случаем?
    Чтоб набить руку и при этом лучше чувствовать пар можно тренироваться на чистой основе, без аром, которые скрывают гарри.
    И ещё, что лучше плоский кантал или косичка?
    Для меня лучше 0.25 кантал, 5 витков между 1.3-1.4 ом на мехмоде.
    для плоского нужна хорошая подача, кмк он быстрее закоксовывает сетку, даёт слишком много пара и вкуса, я не могу такое парить каждый день.
    Косички хороши, но недолговечны, мне показалось они бестрее обрастают нагаром.
    Проблемы с подачей могут быть из за некачественной сетки, так же сама сетка может портить вкус.
    Сетку надо брать в проверенном месте, например тут. У меня хорошо себя зарекомендовала меш400. замесы надо делать с водой имхо

---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------

Вот ломаю голову, как на 4 витках 1,4-1,5 Ом
    А почему именно 1.4 - 1.5 ом?
    фиксированный ом нужен для мехмодов, если используете вариватт\вольт то можно кнопочкой цыферки на дисплее подогнать под намотанный ом
    кик сам отрегулирует согласно выставленному значению
    Последний раз редактировалось *Eraser; 07.02.2014 в 20:59.

Вэйпер Аватар для Jurok
    А если база балансед,45% 45% 10% воды,то еще наверное не надо воды этой?

Вэйпер Аватар для sava
    Для меня лучше 0.25 кантал, 5 витков между 1.3-1.4 ом на мехмоде.
    Я свой дзен на мехмоде на 1,1 Ома нашел, но это сугубо личное.

Цитата Сообщение от Jurok Посмотреть сообщение
    то еще наверное не надо воды этой?
    имхо: Думаю нет.
    Цитата Сообщение от sava Посмотреть сообщение
    Я свой дзен на мехмоде на 1,1 Ома нашел, но это сугубо личное.
    Фломастеры у всех разные, многие парят на таком оме.
    Мне на таком оме пар кажется слишком резким, а на 1.4 для меня самое то

Гуру Аватар для Дмитрий@
    Записей в дневнике
    111
    Мой дзен под мех 4 витка плоского кантала 0,5х0,1 1,1-1,2 Ом.
    Последний раз редактировалось Дмитрий@; 07.02.2014 в 22:52.
    Моё  

Вэйпер Аватар для Pluto
    Чтоб набить руку и при этом лучше чувствовать пар можно тренироваться на чистой основе, без аром, которые скрывают гарри.
    Почти основу чистую парю, бывает аромки добавлю каплю иль две на 10 мл.
    Гидру то в основном для жиж с аромами приобрёл, типа дома в охотку.
    Сетку надо брать в проверенном месте, например тут. У меня хорошо себя зарекомендовала меш400. замесы надо делать с водой имхо
    волшебные места и сам знаю сам здесь затаривался расходниками и не только.
    А почему именно 1.4 - 1.5 ом?
    да бзик был, сейчас когда намотал 1,1 решил без кика попробовать, жарит больше чем нужно, а полуразряженных акков не было под рукой, но размер вдохновил. Пойду курить тему с акками на предмет лучших в 18350, а то у меня только из под варьки aw imr малявки да пару 18500 эфестов, тоже imr.
    фиксированный ом нужен для мехмодов, если используете вариватт\вольт то можно кнопочкой цыферки на дисплее подогнать под намотанный ом
    чё такое ВВ знаю, года с 12-го с момента приобретения миньки
    кик сам отрегулирует согласно выставленному значению
    а вот об ентом узнал после раскопок стола и находкой, приобретённой с год назад, в очередной момент просветления, миниварькой и дикого кашля до блевотины после новогодних праздников. Идея кика с мехмодом понравилась, тем более намотки я всегда мотал со стабильным омом. В своё время, после потери варьки, рассматривал мехмод, но остановил не стабильный вольт, да и кнопка на попе пугала. После окончательного возвращения в е-пар, обнаружилось, что китайцы во всю фигачат дешёвые клоны, ну и набрал штук несколько на попробовать. А тута ещё мода на генезисы, которыми меня пугали в начале пути и заморочками с настройками, а оказался не так страшен чёрт.

1,1 решил без кика попробовать, жарит больше чем нужно
    Мне на 1.1 тоже жарит больше чем нужно. поэтому я и мотаю между 1.3-1.4, и вы попробуйте, кик и варивольт забросите
    Пойду курить тему с акками на предмет лучших в 18350
    Да чё там курить, лучшие это имр акки, ав очень даже нормальные и полностью подходят под наши нужды. Эфесты ещё нормально.
    остановил не стабильный вольт,
    На свежем акке первые несколько затяжек пар резкий, в конце заряда просто как свет выкл, нестабильный волт никак не доставляет проблем, главное чтоб мехмод был хороший с просадками стремящимеся к 0

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Pluto
    Статью про просадки читал, у Антона (Karah). Как я понял, просадки в большей степени зависят от акка, чем от меха.
    А хорошие мехи - это оригиналы?
    Я не готов платить такие деньги за полированные трубки. За оригинальные атомы - это да, в них нужно дофика чего продумать, расчитать отверстия, площадку додумать и т.п. Короче за мозги готов платить, а за дизайнерские изыски - в топку, ну м.б.титановые и то не из всякого сплава, там хоть обработка сложная. У меня под Гидру ктс первой версии, а под ОА Прайд немезис, оба клоны. Кстати, перемотал Прайд на 1,2 Ом, уже на хромале 0,25 оказывается был такой в наличие, мусье Пайк в какой-то посылке в качестве бонуса прислал, добрый человек. Убрал кик, блин вот малютка вышла, а жарит.....ух.

Гуру Аватар для nikotinich
    Записей в дневнике
    1
    Я не готов платить такие деньги за полированные трубки
    Подержи хоть раз в руках качественный мех (типа папс х, чию, или каравелла) и увидишь, чем они отличаются от клонов

---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------

Цитата Сообщение от nikotinich Посмотреть сообщение
    просадки в большей степени зависят от акка, чем от меха.
    просадки только на мехе

Banned
    Тут был спам

Страница 41 из 83 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... ПоследняяПоследняя