Может еще от нихрома, у меня типа того было, теперь кантал юзаю.
Вопрошающие в своем репертуаре, "доктор, у меня это...".
Может еще от нихрома, у меня типа того было, теперь кантал юзаю.
Вопрошающие в своем репертуаре, "доктор, у меня это...".

День добрый ! Заказал себе Patriot MultiDrip ! Хотел поинтересоваться ! Многие переделывают картриджи вставляя туда ушную палочку или картриджи от 701 ! А неужели никто не пробовал в тот же дриповый стакан вставить воздуховод ( ну палочку - трубку ) и полость заполнить синтепоном ?!!!!! Получится даже увеличенного объема карт !!!!! Интересно получится или нет ?????

Спасибо за советы. Проблема решилась. Реально попарил 3 для базу без оромы. Рецепторы походу притупились. Сейчас парю грязную базу. Всё ок . Всё супппер. Даже на клире kanger t2 2.5 Ом окей . Только ТХ нет. Парю 12 традицион.
---------- Сообщение отправлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:12 ----------
Только дрип. Картриджи прошлый век. Но это каму как! Это личное мнение. Дрипом вкусне намного!

Приехал вчера Мультидрип с FA. Площадка болтается, это решил с помошью куска пружины внатяг на центральную стойку. Самое интересное он не тянулся совершенно. Вытащил стойку/контакт, оказывается в пластиковом изоляторе не прорезаны отверстия. Как я понимаю новый вид брака?

alxint ты всегда можешь меня пнуть, и потребовать замены площадки))))
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Я вот всё время забываю пнуть) Так призовой ПМД и лежит в коробке с развалившийся площадкой...

KarS нуууу. так .... далеко живем)))) близко взять...
exoticaroma.ru

Близок локоть, да... больше часа на электричке)

ляяяяяяяяЯ в Беларуси - и то, списались, Tigra замену сделал.
Ну ты прям - как с буржуЯми криворукими!Так же не интересно. А попилить-попаять-поклепать?! А рассказать потом честному народу - чё как?!
оффтопик: Игорь, как отпуск отгулял? Или опять - аки пчела?Свистни как-нить вечерком (как будет время) - поскайпимся
![]()
Сундук

exoticaroma.ru

Купил сегодня эту вещь, все в ней нравится кроме одного.
Я парю с картом на синтепоне, ТХ жесткий, а вот вкуса и пара жутко мало. Мотаю 7 витков (2 Ом) на кремнезем булевский. В чем может быть проблема?

makrinvich попробуй не меняя намотку накрутить стакан под 510 дриптип. Накапай 15 капель жижы, попробуй на количество парапроблема осталась?
На каком ББ дело происходит?
А, эвик походу. Намотку не менять, но кремнезем на площадку опустить.

дрип есть, щас сравнил, пара один хрен мало. Сравнивая с протанком виви новой и эводом. В чем дело не понимаю(

makrinvich ну тогда давайте фотку намотки
ДА я правда щас перемотал на другой кремнезем, но не чего не поменялось( ща зафоткаю и скину

Сколько вольт/ватт ставите напишите.