eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 50 из 58 ПерваяПервая ... 40464748495051525354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1155

Тема: ПатриотМультиДрип Обзор, презентация

Новичок
    Tigra, ок, ок, ну может в спирте тогда замочить ее!? ибо я драил ее щеткой и мылом 2 раза с промежутком, отверстия иголкой чистил.
    просто сравниваю со старой площадкой, ее начал использовать сходу и на заводской намотке и все было сразу очень вкусно..
    и тогда вопрос, как сделать на новой тягу полегче?

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    у меня сейчас МПД чуть хватает, чтоб законтачить. Но это дело уже в батарее, у нее контакт промялся.
    Эх, не успел Нафига патриота-то мучить, если контакт на батарее провален? Я просто поднял скрепкой ЦК, натянул на ножку маленький о-ринг (по-моему, изолирующее колечко от "кроны") и вдавил ЦК обратно. Фсё - никаких траблов с контактом ни на Патриоте, ни на клирах. А RDA вообще - слегка недозакручивается - приходится применять силу, чтобы резинка расплющилась...
    эх блин.. снова начал распрессовываться. Хотел облудить оловом место выхода воздуховода из площадки - пока паяльником грел, изолятор снова стал плавиться... залил туда между площадками суперклея, но думаю, это не поможет. Придется таки нарезать на воздуховоде резьбу и гайкой сверху его уже навечно прикрепить.
    ИМХО - резьба и гайка самое кошерное решение. Накернивание помогает, но относительно ненадолго - через некоторое время опять начинает пошатываться. Латунь все-таки мягкая
    Сундук  

Гуру Аватар для S_O_H_O
    Записей в дневнике
    10
    Давненько возник вопрос к Тигре, а не собираешься довести до ума Мультидрип - нижнебоковой забор воздуха и как говорилось выше
    Цитата Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    резьба и гайка самое кошерное решение

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от akaband Посмотреть сообщение
    [...]новая версия пмд, в связи с этим мои наблюдения: тянется новая площадка значительно тяжелее (для меня это минус), [...], вкус намного хуже, вот не понимаю с чем это связано, но чувствуется горечь, вкус не передается проигрывает виви нова, я даже перешел на виви нову на какое-то время, но вот вчера решился таки накернить старую, со 2-го раза все получилось, вкус и пар на ней отличные. для объективного сравнения намотку просто переставил из новой в старую. Как будто совершенно разные пмд получается..
    ИМХО - диаметр отверстий не изменился, значит тяга должна быть такая же. Из моего опыта - одна из площадок была "тугая". Отверстия около резьбы прошуровал скрепкой - всё чисто. А вот из воздуховода милиметровым сверлом вытащил кусочек какой-то черной дряни. И все стало на свои места. Так что нужно не только мыть, но и прочищать все "физиологические" отверстия.
    Удачи
    Сундук  

Новичок
    ИМХО - диаметр отверстий не изменился, значит тяга должна быть такая же. Из моего опыта - одна из площадок была "тугая". Отверстия около резьбы прошуровал скрепкой - всё чисто. А вот из воздуховода милиметровым сверлом вытащил кусочек какой-то черной дряни. И все стало на свои места. Так что нужно не только мыть, но и прочищать все "физиологические" отверстия.
    Удачи
    думаю вы правы, но сверла у меня такого нет, да и думаю оно уже не поможет после того, как там все иголкой "прочистил" + продул насосом, не помогло(

Вэйпер Аватар для Евгений812
    Записей в дневнике
    4
    Приехала сегодня бракованная площадка от Тигры и дрип-б теперь у безхозно валяющегося второго тела есть жизнь!!!
    Считай что второго патриота за 100р купил.

Тигра спасибо!!!

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    но сверла у меня такого нет, да и думаю оно уже не поможет после того, как там все иголкой "прочистил" + продул насосом, не помогло(
    А что ему сделается от иголки-то? Ну... если нет сверла - "отпустить" кончик иголки на турбозажигалке и чуть-чуть загнуть кончик. Суть - "шуровать" не просто иголкой, а чем-то с "зацепом".
    И это... насос - не кашерно. Если уж дуть - то компрессором. Атмосфер так 4-5. Толстым штуцером со стороны коннектора. Чтобы - "снизу-вверх" и выдуть все бяки.
    Реально - если тяга тугая - значит в воздуховоде что-то "сидит".

Да, еще - может опять же при сборке накосячили: отверстия около резьбы коннектора скрепкой "навылет" пропихиваются?
    Если нет, значит при сборке воздуховод/изолятор криво вставили (отверстия в нём не совпадают с отверстиями в коннекторе/изоляторе).
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 12.07.2013 в 06:24.
    Сундук  

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Евгений812 Посмотреть сообщение
    теперь у безхозно валяющегося второго тела есть жизнь!!!
    Считай что второго патриота за 100р купил.
    Тигра спасибо!!!
    Площадку кернил или на воздуховоде резьбу резал?
    А чё аффтару в репу не получается-то?
    Сундук  

Новичок
    Dr_Max, спасибо за ваши советы, подрочусь еще с этой площадкой. отверстия около резьбы коннектора не навылет, да и на старой площадке с легкой тягой тоже не на вылет.

Вэйпер Аватар для Евгений812
    Записей в дневнике
    4
    Площадку кернил или на воздуховоде резьбу резал?
    А чё аффтару в репу не получается-то?
    накернил обе площадки.
    оффтопик: а на счет репы, подряд два раза нельзя ставить. а так как Игорю плюсовал за колхоз здесь уже не получалось, пришлось ставить с начало соседям потом ему

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    отверстия около резьбы коннектора не навылет, да и на старой площадке с легкой тягой тоже не на вылет.
    А должно быть - скрепкой насквозь.
    Сундук  

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    всем привет ! может кто что нибудь подскажет, мой патриот МультиДрип постоянно хлюпает жижей, залил специальный совсем немножко жижи чтобы проверить, все равно хлюпает. откуда может пропадать жидкость кроме воздуховода, и как с этим бороться ?

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от subik Посмотреть сообщение
    как с этим бороться
    кардинально, путуем нарезки на воздуховоде резьбы М3 и стягивания всей конструкции гайкой?

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Kullibbin

а есть какой нибудь другой способ ? просто у меня нет инструмента, как наризать прям на нем ? или нужно вытащить воздуховод , и как он вытаскивается ?

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от subik Посмотреть сообщение
    и как он вытаскивается ?
    выпрессовывается вниз. Получается воздуховод и две площадки с изолятором между ними. Нарезаешь на воздуховоде резьбу М3 под гайку, собираешь все обратно, и сверху гайкой стягиваешь, только без излишнего энтузиазма, все таки металл мягкий. Ну и при сборке смотри, чтоб внизу на коннекторе отверстия для воздуха совпали.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    все таки металл мягкий
    Это в испарительной камере в непосредственном контакте с ГОРЯЧЕЙ жижей будет голая латунь? Как то не айс совсем

Вэйпер Аватар для Алексей С.
    Записей в дневнике
    2
    Хм, почему при долгом парении паровозом растут ОМы ? с 1.7 до 2.8 ? Тоесть при нагреве атома вырастает сопротивление, раньше такого вроде не было, спираль менял 2 раза, парю на вамо, сопротивление замеряю им же, делаешь долгую затяжку вырастает сразу на 0.2-0.3ом, это вообще нормально ?))

Сейчас принудительно замерял на голой спирали при 15 ваттах до отсечки выросло с 1.7 до 1.9....

Всякая фигня  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Алексей С. сопротивление гуляет из-за неплотного контакта, нагрев просто усугубляет или вскрывает эту проблему. Короче плюсовая площадку у вас сидит не плотно скорее всего.

Новичок Аватар для B0risovish
    А я ещё заметил, что винтики, зажимающие спираль, остабляются. Требуют чуть подтянуть через пару дней после намотки.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Алексей С. Посмотреть сообщение
    почему при долгом парении паровозом растут ОМы ? с 1.7 до 2.8 ? Тоесть при нагреве атома вырастает сопротивление, раньше такого вроде не было
    Возможны две причины:
    1 - "гуляет" контакт между воздуховодом и верхним блином (та самая "распрессовка" площадки). Лечится запрессовкой и кернением.
    2 - Как уже сказали выше - винтики "ослабевают". Лечится подтягиванием и шлифовкой торцов винтиков на наждачке-нулёвке (чтобы не было острых граней, которые "перекусывают" нихром).
    Сундук  

Страница 50 из 58 ПерваяПервая ... 40464748495051525354 ... ПоследняяПоследняя