Dr_Max да понятно, что жить щас вредно со всех сторон. Просто из девайса без открытой латуни предлагается сделать девайс с открытой латунью. Смотрю на старые китайбаки в коробке с запчастями и зеленый оттенок мест с открытой латунью меня совсем немного смущает.
спойлер

... Опять за рыбу грошы. Я ХЗ, что у твоих китайбаков внутри... Мо все-таки не латунь? Потому что:
Конкретный пример.
RDA. Стойки - латунь. Изготовлено людями с плоскостопием на лице.
Именно такой вид имело при покупке и такой же вид имеет после двухмесячного использования в режиме 2 мл в сутки.
НЕТУ зеленого оттенка. Или у меня жижи особенные, или стойки золочёные?
Последний раз редактировалось Dr_Max; 21.07.2013 в 05:41.
Сундук

Dr_Max может и латунь разнаяне настаиваю
Может в обработке дело, типа шлифануть надо, чтоб блестело
Upd: кстати да, разная бывает http://metmk.com.ua/32spr_brass.php
Полностью довериться производителю девайса в этом вопросе? Ну я хз честно говоря![]()
Последний раз редактировалось rsch; 21.07.2013 в 12:34.
Потерял мундштук дриповыйМожет кто сталкивался, от чего подходит?
так там обычный 510 дрип... тип-а на одном стакане(тот который в комплекте тип-а) и тип-б можно во втором стакане использовать...
тобишь подходит любой дрип... или я не понял вопрос...
Мундштуки Drip Tip
Вот спасибо. Я подозревал, но пощупать было негде. Плюсую.

Болтается площадка плюсовая, болтается так, что можно снять ее. Вопрос такой, может ее клеем типа холодной сварки приклеить. Только не знаю, сварка эта ток проводит или нет. Может еще что нибудь посоветуете?

skalm
1. Заменить по гарантии (после моего возвращения из отпуска)
2. Закернить.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

А если снять площадку плюсовую полностью и стукнуть в центр чем-то, чей диаметр слегка больше отверстия? Это может уменьшить отверстие на долю миллиметра, чего собственно и не хватает. А потом все плотненько насадить на место, как и задумывалось автором. А?

rsch Боюсь не получится, воздухопровод у основания тоньше, чем вверху. То есть, когда будешь насаживать, после расплющивания, дырка расширится на площадке, а к концу будет опять болтаться.
Tigra Да где ее взять гарантию. Кроме коробочек ничего нет
Ятуп Попробую пока фольгу
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
Фольгу подложил, работает![]()

К сожалению, это ненадолго
Гарантия - сам ТиграСудя по М/Ж - Патриота брал на FA?Именно так. Проверенные методы - либо кернить (опять же - может помочь ненадолго), либо резать на воздуховоде резьбу М3 и стягивать гайкой (ИМХО - самый кашерный вариант)
![]()
Сундук

Dr_Max Не, с рук. Продавец попался непорядочный, продал мало того что патриота с расшатанной площадкой, так еще и егошку без кнопки. (на фото разумеется этого всего видно не было). Пересыл по почте был. Я сейчас не в Москве. Причем я все брал не себе, а деду 70 летнему с которым в больнице познакомился о чем ему и сказал.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t25060.html
Я вот думаю, может это все на всеобщее обозрение выложить в какой нить часто посещаемой теме. Что бы знали, что это за человек.

Ну... тут такое дело... В принципе - за такой ценник.... ожидать, чтобы всё супер-пупер было - зря...
С другой стороны - предлагать набор "для новичка" с "отрывающимися проводками" - тоже свинство....
Когда вернешься в "нерезиновую"- думаю - или обратиться в "папироскину больницу" к denis70. Помнится - он вроде бы ремонтом занимался....
Ну или списаться с Тигрой. Думаю - тоже не откажет, поможет чем сможет...
А вообще - полистай ветку. В смысле - как ЗАПРЕССОВАТЬ площадку, как НАКЕРНИТЬ... Ничего там сложного нету.. Абы руки в комплекте к туловищу были
Удачи![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 26.07.2013 в 06:12.
Сундук

Да если бы там было дело в проводках. Припаять проводок я согласился. Там просто нет кнопки вообще (поэтому черная егошка и лежит боком). И патриот, как он сказал потом в переписке, просто спираль плохо контачит, у меня все работало. Вот и весь сказ. Я уж не говорю про набор жиж, которые скопом отправились в унитаз
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
Плашку поищу, резьба мне больше всего нравится

skalm я чувачка этого конечно же не оправдываю вообще никак ))) но патриоты новые из магазина лично по моей статистике 3 из 4-х были болтающиеся. Вот тот один, который не болтался, имел точечный след воздействия температуры на площадке - видимо продавец постарался. Так что 4 из 4-х. И было бы наивно полагать, что БУ экземпляр из рук не гуру будет в идеале![]()

И шо ж там за след?Не иначе - инопланетные продаваны
Устройство Патриота знаем? И как там может помочь то самое "температурное воздействие" ???
Вроде уже ни для кого не секрет, что первая партия Мультидрипов была "кривая". Производители, шоб им хорошо жилось, "порадовали"![]()
В новой версии (с "двухуровневым" воздуховодом) вроде проблема решилась... То есть - при хилёвом контакте достаточно запрессовать площадку на место - как было с первым Патриотом...![]()
Сундук

Dr_Max ну да, зрите прям в корень, если продавец попытался поправить заведомо нерабочий девайс, то он с другой планеты, а те, кто продает как есть, вроде как с нашей планеты, ага.
А про воздействие вы таки что-то утверждаете или спрашиваете? А то мне понятно, утверждений нет и поржать успели, вроде как вам все тут ясно и все такое. Я чего интересуюсь: могу изложить свои предположения, могу написать письмо в магазин и спросить, делали ли они чего, если делали, то что конкретно. Но это если вы действительно спрашивали.

Спрашиваю. Интересно бы было посмотреть - что за "след воздействия температуры" ?
ИМХО - ни один магазин НИЧЕГО делать не будет. И писать бесполезно. А вот производитель (не Тигра (автор атома), а именно ПРОИЗВОДИТЕЛЬ) - таки да, пытался "косяки" поправить клеем. То есть - дефектные незапрессовывающиеся площадки пытались клеить... Это металл с фторопластом-то.
Потому и интересуюсь - что там за следы на площадке. Если есть возможность - фото в студию![]()
Сундук