Это точно.
Но по моему они выбрали другую политику.95% скидка за то что я уже купил.
Вид для печати
yanichar да мы поняли уже твою мысль! Прекращай!:biglol:
Всем:hello:
Бак хорош, но есть проблема, бувально за день вата подгорает дико в центре койла, мотаю спэйс 0,3 х 2мм х 6 парю на 9 Вт, вату проблвал и запихивать сильно и почти без сопротивления всовывал, по разному
Завтра попробую 2,5 мм конечно, но что то это огорчает пока
Заинтриговали. Пожалуй, возьму себе. Только есть странный вопрос - не попадались ли вам, допустим, бьюти-ринги стальные, которые можно под Хастур посадить? А то едет ко мне одноаккумуляторник, да там посадка под 26мм :(
Там не встанут "бьюти" , не ищи, там забор воздуха и кольцо регулировки
Разочаровался в баке:(
Вкус хорош, но у Сирены 2 и Каймана лучше, да и пить жижу уже надоело. Рассверливание родных дриптипов не спасло, а установку длинного дриптипа на стэлс-бак считаю не эстетичной. Последнее конечно имхо.
Короче буду продавать((
Пришел кому-нибудь уже обдув с одним отверстием по центру? Какие впечатления?
[QUOTE=Bushmen;12374794]когда и за сколько?[/QUOTE
Планирую сегодня выложить за 1000р.
Получил позавчера Armour pro.Поигрался,все удобно,качественно,ничего не люфтит,батарейку 18650 через переходник который идет в комплекте вставил,тоже не болтается(подогнано хорошо)
Для чистого сигаретника это правильно писал Shennon много чего не пригодится.
Мне нравится продукция Vaporesso поэтому и взял.
Небольшой в руке лежит удобно.
Время покажет как ведет себя материал,крышка батарейки.
Подумываю его в пару к Синусу п80 взять, нравится мне этот формат. Под старшего Хастура.
Получил сегодня доработанный дрип тип и стойку с одним отверстием. Установил. Тяга стало немного туже. Чуть вкуса добавилось. Через дрип тип жижа не тянется. Но через соломинку тянуть не понравилось. Поставил подобранный ранее дрип тип от 2Bro. Бачек все равно прикольный и прижился на Корале.
lyovsha
Спасибо за инфу.
Должен был сегодня получить свою но у почты что то не срослось.
Производитель конечно удивил. Заказал сначала дрип тип по подсказке с форума со скидкой. Потом появилась стойка с воздуханом. Написал им на мыло просьбу добавить ее в заказ к дрип типу. Написали, что добавят, а денег не попросили доплатить. Не думал, что положат. А в посылке как обещали и без одного цента доплаты. Молодцы.
lyovsha да это забыли просто)
ТХ появилось? Ну, вдруг...