Неужели производитель не тестит перед запуском в производство? Странные ребята, как минимум.
Я решил курить форум и смотреть ютуб, может кто что подскажет. Только на это надежда.
Вид для печати
http://sd.uploads.ru/t/y9k38.jpg
Мой вариант,решения вопроса дриптипа.
:ok:
http://sg.uploads.ru/t/XrNcy.jpg
и походный вариант имеется:nice::D
Печалька... Именно этого я и боялся. Хастур старший тоже этим страдает, даже на широких дриптипах, на некоторых большое, на некоторых меньше, на некоторых раньше, на некоторых позже, особенно, если делать частые затяжки или парить лежа. Приходится или снимать дрип тип, и салфеткой убирать конденсат, или стряхивать резкими движения. А конденсат сцука жесть какой горький, особенно на сигаретных жидкостях.
77RUS Спасибо! Очень хорошо все описали! Я Hastur через пару дней продал (Громадный и ТХ на нем совсем не нашел) и ждал mini но торорится с покупкой не стал. Поджду теперь hastur mtl v2 :D
А собака, любимый у меня ) было бы кольцо с стопреом, цены бы ему небыло, но привык (в собаке еще шестигранник в отверстие не лезет, а c cloudone спасает)
Пока ждал Hastur mini прикупил себе клон dvarw, шикарный сигаретник! Я взял на 5 мл, но есть допы или сразу версия на 2 мл, вот на 2 не больше сабаки будет, бак без проблем совсем )
Отпишусь по поводу опыта использования - бак не течет, не сопливит, конденсат не собирает. Пользуюсь ежедневно. Спариваю где-то три бака в день.
Вату меняю каждые 4 дня. Пока в связке с Nugget X - (имхо) лучшая связка на лето. На мощности 12-14 вт хватает больше чем на сутки.
Denker88 а можно фото связки мелкохастура с наггетом х?) Как у нового наггета с покрытием дела?)
В ожидании приезда Хастура мини, решил примерить вчера на мод что-то похожее по размерам и высоте.
Из такого формата у меня только Goblin mini 3.
Намотал, заправил, и... чуть не задохнулся от такого количества пара. Отвык я оказывается.
И как полгода назад ещё его парил - сейчас даже не представляю.
Нафиг, разобрал, помыл и обратно в коробку после просушки.
se1en фото в шапке есть.
Покрытие за месяц нигде полезло.
Получил, скорее, скорее попробовать. Промыл на всякий случай. Под рукой кантал 0.3. 6вит на 2.5мм. Вкус хороший, но жижа на губах. 10вт-11-13-15, снова вниз. Дриптипы штатные, короткий, длинный. Ну бак то хороший....Попробовал дриптип от Berserker MTL RDA (там не пошел). А здесь вроде нормально и 12вт. Бак понравился- однозначно. Поиграюсь со спиралями.
Доброго други:hello:
Вобщем парю бак все выходные, ну неплох-неплох на самом деле. Сменил спейс на микрокойл, нержа 0.3 в 9 витков на 2мм оправу. Вкус есть, вполне устраивает. Опять поймал кз при смене спирали и опять пришлось подрезать ноги, после чего проблема ушла. Сделал вывод, что коротит не спираль об купол, ибо стоит она довольно высоко, а именно лапки спирали, ощущение что купол накручивается впритирку и малейший заусенец коротит. Лучше не обрезать лишнюю часть, а отламывать.
Жижа в рот не попадает, но чувствую что конденсата много под дрип-типом. Часто приходится протирать. Буду пробовать допиливать бак, может шахту расточу чутка. Так же буду думать насчёт обдува, может заглушу два отверстия и сделаю одно по центру..надо подумать вобщем. Но заправка, внешний вид и стелсовость огонь конечно:nice:
- - - Добавлено - - -
А, ещё забыл сказать, что посадка под дрип-типы коротковата..только два подошли норм, которые на постоянке, но хотелось бы и другие пользовать. Впринципе пользовать можно, но внутренний перфекционист негодуэ..:D