Сегодня поставил спиральку ni80 30ga х 2 + 38ga 5вит на 2.5, это интереснее. Если сравнить с берсерком- по вкусу выигрывает однозначно. Но эталон вкуса у меня старый Лемо2, но он не MLT. Разве что жиклер поставить, заузить воздух.
Вид для печати
Сегодня поставил спиральку ni80 30ga х 2 + 38ga 5вит на 2.5, это интереснее. Если сравнить с берсерком- по вкусу выигрывает однозначно. Но эталон вкуса у меня старый Лемо2, но он не MLT. Разве что жиклер поставить, заузить воздух.
Всем приветы:hello:
Продолжаются эксперементы с намоткой..Поставил параллель из 0.25 кантала, 6 витков на 2мм оправу. Пока это дзен для меня на этом баке, вкуса прибавилось ощутимо и пар плотнее стал:nice:
Так же подобрал дрип-тип, садится без зазора, жижу не сосёт, остаётся на постоянку на Хастуре. Вобщем потихоньку-полегоньку выресовывается не самый плохой бак на лето:D
Ссыль на дрип-тип на всякий: $2.22 PEI + POM Hybrid 510 Drip Tip - 11.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
А хорошо смотрится на Пико. Придётся видно взять под мини Хастура.
"Примерил" примерно миника на Элифовского айКоня (они одинаковы по высоте с Пико) - с баком будет меньше моей постоянной связки Juppi75+Скайлайн.
Заказал Пико.
оффтопик: Если кому интересно - можно ещё успеть в Мск взять Пико 75 (остались full black и white) с форумной скидкой за 800р.
Сильвер я заказал последний.
Не, нормально. Нагрев есть конечно, до тёплого состояния, но никакого дискомфорта не вызывает. Парю на 16 ваттах.
- - - Добавлено - - -
Ещё вот этот дрип-тип нравится на этом баке, тож садится без зазора, дискомфорта от нагрева тож не вызвал: Authentic Aspire Black Delrin Drip Tip for Nautilus 2 Tank
http://images.vfl.ru/ii/1527521999/4...21909787_m.jpg
Что то напоминает :nice:
Cthulhu Hastur MTL RTA Mini за 27$ через купон Ecig15off по моему самый дешевый вариант чем везде.
На Алике дешевле:aga:
На Али от 22$, даже в магазине Хевен Гифтс.
ну так кто сравнивал что все таки лучше практичнее вкуснее Догги (продал) или все таки Хастур мини(еще не купил)?
Если продал собаку имеет ли смысл брать хастура? что то новое я там найду? Ну кроме верхней заправки конечно