а я что то думал что легче чуток должно стать :donno:
я вот только заказал такой же набор.
Вид для печати
Реальный ТХ может быть только от никотина, все остальное псевдоТХ. а вот его можно сделать на любом баке не напрягаясь. Накрути колбасу витков в 9-10. Вот и ТХ.
Весьма приятный. Только несть нюанс. К псевдо горло привыкает и потом его мало а к ТХ от никотина нет.
Забрал сегодня утром с почты Хастур мини, выпарил три бака на разных намотках... обе периодически (ну как периодически, 6 из 10 намоток/замен ваты) ссущиеся сирены v2 отправляются на полку. Придется еще один Хастур брать:) Обоссаться я его так и не заставил, по вкусу лучше сирены.
ЗЫ: пришел с отверстием 3мм в длинном дриптипе, которое еще и по центру, а не где-то сбоку просверлено.
спойлер
Мне вот интересно, а ключи от дома, машины, мобилку, карту, кэш, жижло для парилки и прочее барахло вы тоже по карманам распихиваете? Эт я так, чисто интересуюсь, в свете того что не проще ли старшего хастура пользовать на любом 1-акковом моде и все это в сумке носить? Или минифилия чисто для эстетики?
Барахло в сумке, в т.ч. и мобила (гарнитура тащит), мод в карман. Просто потому что из кармана его доставать удобнее, чем из маленькой сумки, разгребая там барахло в виде ключей, флешек и прочего, взятого по ситуации. И это не минифилия, она в другой теме.
ЗЫ: кэш не ношу, 21_й век вроде, карты тоже (мобила), жижу с собой таскать незачем, она находится везде, где я могу быть и где она может закончиться (дом/работа/etc). Ну и раз пошла такая пьянка, в сумке до сегодняшнего утра носил терион с аммитом. Не удобно, надоело.
Ну не на любом однобатарейнике..что если нравится тот же Пико 75, как мне например, старшего брата туда не накрутишь, или Висмек СВ-80, или другой маленький мод, где приоритет 22мм. Плюс эстетика конечно тоже важна, кому-то старший нравится больше, кому-то мини, каждому своё как грица. Сам ношу в кармане, даже если сумка есть, но например в кармане шорт лишний вес и габариты не всегда удобно.
Спейс кантал 0,3 6 витков на 3мм, фьюз 316 нержа 0,3 х2 + 316 0,12 сверху 5 витков на 2,5мм. Что-то более жирное в Хастур не лезет, хотел еще с алиеном попробовать. На микрокойлах (0,4 кантал 5-6 витков на 3мм) одинаково.
Они у меня текли сразу после перемотки. Весь бак вытекал за 5-10 сек. Если сразу не потекло, то не потечет потом никогда, разве что будет конденсатом плеваться из обдува, но это у всех так.
Получил обдув новый а там резьба сорвана:wallkill:
Получил. Еще не запускал. Место для дриптипа еще короче, чем у старшего брата.
CKOMOPOX
Нет проблем.
Дрип-тип "Самарский". Титан+эбонит. В наличии и на заказ. Изготовим по вашим чертежам
Большой выбор.
yanichar Премного благодарен)
Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk