Тема работает,Сергей постоянно на месте.
Что мешает задать ему вопрос или отменить заказ?
Я еще собираюсь заказывать)
- - - Добавлено - - -
Продолжение.
Написал в поддержку,попросили прислать короткое видео.Прислал обещали выслать новый обдув.
Вид для печати
Тема работает,Сергей постоянно на месте.
Что мешает задать ему вопрос или отменить заказ?
Я еще собираюсь заказывать)
- - - Добавлено - - -
Продолжение.
Написал в поддержку,попросили прислать короткое видео.Прислал обещали выслать новый обдув.
Ищу более вкусную замену кайфуну 3 мини, желательно стелс под Пико. Думал за берса, почитал тему, засомневался, теперь к этому присматриваюсь, а тут такая незадача. Еще как вариант Прайм рассматривал. Может посоветуешь чего, рас к3 мини у тебя есть?
Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk
Привет. Новую шнягу видали?
http://i63.tinypic.com/20a47iv.png
продается на Алике по US $1.59
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
ФастТек грозится, что тоже скоро выставит на продажу
Как раз вчера приехала с алика, поставил. Намотал любимый микрик, 0.3 нихром, 7 витков на 2мм оправу. В сравнении с двойным обдувом затяжка стала свободнее, примерно как на Doggy SXK. Вкус, хз, собачка всё-таки повкуснее на той же намотке. На двойном обдуве с параллелью из 0.25 кантала в 6 витков на 2мм оправу было ощутимо вкуснее. Зато как мне показалось немного вырос ТХ, если сравнивать с обычным микрокойлом или спейскойлом на двойном обдуве. Спираль стоит высоко, с прямыми ножками, на глаз не менее 2.5мм от обдува. Ещё как показалось бак стал греться сильнее чем на двойном обдуве, хотя мощность ниже. Вобщем как-то пока хз, надо попарить побольше, тогда уже сделать окончательный вывод. Скорей всего вернусь на двойной обдув и параллель, для меня дзен на этом баке, лучше пока не нашёл.
А зачем там резьба?
Еее, осилил тему(всю)[emoji123] Решил - буду брать, интересный бачек
Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk
Тоже приобрел себе хастуренка к Nugget X. Первая укладка ваты немного неудачна, маловато жидкости. Конденсат прет с комплектными сразу после второй затяжки, если парить на нормальной мощности. Пока поставил дриптип от берса, но площадка великовата, да и миллиметр дает о себе знать (плюс у берса оринги сильно шире, чтобы запихнуть, пришлось снять один и все равно прикладывать нехилое усилие). Пока по вкусу чуть слабее берса, но по тх явно обгоняет. Стоит фьюзд 2х0.3 кантал * 0.1 нихром, ~0.44 Ома. Зато не ссыт из обдувов.
Не понимаю претензий по поводу прижимающегося кольца обдува - снизу явная площадка, которая от этого спасает. Но вот накаток нехватает, это да.
CKOMOPOX да с дриптипами проблема не велика.
У меня лично достаточно в наличии мтл дриптипов, так я которые визуально к хастуру подошли сточил наждачкой под длинну и всё. Дело 5ти минут)